亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 团购 >我们的节日·重阳│唐山市路南区:传统节日弘扬中华传统美德

我们的节日·重阳│唐山市路南区:传统节日弘扬中华传统美德

来源:亳州要闻网 发表时间:2017-11-29 09:56:57发布:亳州要闻网 标签:横沥 风情 活动

我们的节日·重阳│唐山市路南区:传统节日弘扬中华传统美德我们的节日·重阳│唐山市路南区:传统节日弘扬中华传统美德

  原标题:东莞人,快来横沥“百年牛墟”风情节“炊牛”东莞横沥2017百年牛墟风情节今天开幕来,大家又可以一起来横沥“炊牛”品尝东莞非遗美食体验独特的牛墟文化!横沥百年牛墟风情节是“我们的节日”东莞市系列文化活动之一,是横沥镇委、镇政府响应市委、市政府建设“文化名城”的号召,深入挖掘传承五百年牛墟文化精髓,打造文化精品,推动文化旅游产业发展的一项大型特色节庆活动,尊老爱幼、妻贤夫安,母慈子孝、兄友弟恭,耕读传家、勤俭持家,知书达礼、遵纪守法,家和万事兴等中华民族传统家庭美德,铭记在中国人的心灵中,融入中国人的血脉中;自强不息、厚德载物的思想,支撑着中华民族生生不息、薪火相传,是精神文明建设的宝贵精神财富,风情节上多人共同绘画的牛主题长卷风情节上多人共同绘画的牛主题长卷今年(2017年)风情节以“坚守传统·培育文明”为主题,从12月16日至16日,为期三天,共15个活动项目。

  在全社会掀起对传统文化的关注,对传统美德的重视,让中华文化能够在越来越多人的坚守之下持续传承,增进中华儿女的血脉情深和文化认同,东莞非遗美食活动时间只有三天,赶快约起吧!作者:李纯编辑:大磊|出品:东莞纪实编辑部dgcns0769联系电话: