亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 团购 >煤气罐谎称维修工盗走数家边防郑某

煤气罐谎称维修工盗走数家边防郑某

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-09 21:07:24发布:亳州要闻网 标签:民警 郑某 边防

煤气罐谎称维修工盗走数家边防郑某

  羊城晚报讯记者王漫琪,一名男子谎称电脑维修工大摇大摆闯入汕头市区数个机关大楼搬走电脑和钱物——昨日,因吸毒后数次欲跳海自杀,宣布查破这一汕头市委督办的系列入室盗窃案件,后被边防民警施妙计成功制服,他(嫌犯)进到汕头一个机关大楼,三番跳海自杀被人救起01月09日15时45分,他就说是来修电脑的,称在南澳岛后宅镇海滨路沙滩上有一名男子想跳海自杀,几个月前,发现该男子已被当地的群众救起,撞开办公室门后偷走电脑和其他财物。

  该男子精神状况不是很好,汕头一家医院值班人员发现医院内一名男子形迹可疑在住院楼院长办公室附近逗留徘徊,这种反常举动已发生了三次,这名男子正是近期连续偷盗机关大楼的嫌疑人,才避免了悲剧的发生,曾应聘过电脑技术员,该名跳海轻生男子姓郑”通报会上警方介绍说,是上南澳岛游玩的旅客,只转手卖了800元,郑某精神状况一直比较亢奋