亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 团购 >亚冠生死战国安不紧张 河大成不上场仍随队出征

亚冠生死战国安不紧张 河大成不上场仍随队出征

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 09:51:31发布:亳州要闻网 标签:国安 比赛 首尔

亚冠生死战国安不紧张 河大成不上场仍随队出征亚冠生死战国安不紧张 河大成不上场仍随队出征亚冠生死战国安不紧张 河大成不上场仍随队出征

  京华时报讯明晚,北京国安将与首尔FC进行亚冠生死战,这是一场不容有失的比赛,国安严阵以待,北京时间昨天下午1点,北京国安就抵达了首尔,而北京国安队在海口享受温煦和风,继续着他们的冬训计划,值得一提的是,河大成在转投北京国安的时候,合同中有回避条款,在客场对战首尔FC的时候不能出场,不过河大成还是随队来到了首尔。

  然而河大成被传今日将与国安俱乐部正式签约,但截至目前仍旧没有官方消息”当记者问到是否会和曾经的队友出来叙叙旧,河大成表示:“我们已经约定好了,赛前是不会见面的,如果比完赛之后,我们还有时间,可以出来聊聊天、坐一坐。

  国安队的海口冬训进入到了第七天,教练组终于决定让大家稍微调整一下,不过,队员们在下午训练时的表情都很轻松,并没有显示出因为“生死战”而紧张的状态。

  昨晚与球队汇合的马季奇也参加了今天的训练,“假期还不错,接下来要抓紧赶上大家的进度了”马季奇如是说到”为了这场比赛,除了有伤在身的张呈栋和没有报名的巴塔拉,曼萨诺几乎带领全部主力倾巢而出,受到伤病困扰的张辛昕也随队来到了首尔,张辛昕透露已经可以跟队训练了,不过能否上场,还要看主教练的安排。

  原本想让大家放松一下的国安教练组只是希望借助泳池的水来进行一下舒缓练习,但这帮旱鸭子却玩起了暗算”北汽男排随团助阵为了避免一些场外因素影响到这场关键的比赛,国安俱乐部的工作人员12日就前往首尔打前站,将比赛、训练、住宿和球迷等所有相关事宜都进行了细致的准备。

  不过最让大家意外的是,一向腼腆的朴太萌竟然打起了体能教练薛申的主意。