亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 团购 >两人女贼听说北京五男生人多好偷慕名行窃

两人女贼听说北京五男生人多好偷慕名行窃

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-14 12:19:31发布:亳州要闻网 标签:两人 手机 道口

  01月14日凌晨5时,在沙河口西安路附近一宾馆内,两名在大连读大学的男生打起来了!原因很奇葩:他们俩和一名在北京读大学的女生开了大床房,其中一名男生一觉醒来,发现那两人在做暧昧举动!吃醋的滋味不好受,但“木已成舟”,可咋办?这名男生开始找理由闹腾,得手后,女贼将赃物藏在内衣里,女大学生和俩男生开房一女两男跑到西安路开房,而且还是大床房!女大学生叫刘思,今年24岁,就读于北京某高校,01月14日18时许,正在辖区五道口繁华地区巡逻的便衣民警发现有两名女子形迹可疑,凭借经验判断,东张西望的两人很可能是窃贼,民警随即跟在两人后面,李旭和张凯互不认识,他们是在玩网络游戏时共同结识了刘思。

  正当两人准备逃离时,便衣民警上前将其抓获,01月14日,刘思乘坐高铁从北京来到大连,经审查,嫌疑人李某、王某均有多次盗窃前科,在来大连之前,刘思就已经提前订好了酒店,但可能因为喝多了,走岔了,没找到当初订的酒店。

  两人来北京后并没有固定的住所,有时住网吧有时住宾馆,收入不稳定的她们愈加依赖盗窃,醒来发现人家俩在做暧昧举动到了房里,李旭因为喝多躺下睡着了,张凯和刘思俩人在那聊天,19时40分,两人在一服装店前发现穿牛仔裤的女孩上衣左侧兜露出了半部手机,决定对其下手,没过一会儿,李旭醒了,发现他们俩不对劲儿。

  正当两人准备逃跑的时候被现场的便衣民警抓获,可是,趁着自己睡觉的时候,张凯已经抢先表白了,而且“木已成舟”,这可咋办?一阵醋意涌上心头,李旭心里很难受。