亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 星座 >富力主场七连胜戛然而止 错失冲击亚冠资格良机

富力主场七连胜戛然而止 错失冲击亚冠资格良机

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-08 14:42:07发布:亳州要闻网 标签:张烁 赢球 富力

  -平舜天!富力主场7连胜的势头戛然而止!上半时雅库布两度破门但都被吹罚越位在先,积分榜上,由于排名第三、第四位的北京国安与贵州人和本轮都未能赢球,因此富力与他们的积分差距并未拉大,赛后,此役替补登场的“土炮”张烁接受了媒体的采访,他表示心里不稳定导致没能赢球,同时承认舜天就是富力的克星,此役,张烁在第69分钟时替补张远登场,不过在剩余2多分钟时间内,张烁并没有获得太好的机会,赛后张烁对平局也是十分惋惜,“我们整体表现不错,全队很努力,大家非常希望赢球,希望缩小与国安、贵州的积分距离,但非常遗憾错失了机会”而张烁接着反思认为太想赢球导致比赛中显得急躁。

  “能力上有原因,但关键还是心理上的原因,心里不太不稳定了,太想赢球导致没能拿下比赛”近两个赛季与舜天交锋,富力都是主场战平、客场告负,张烁对此承认舜天是富力的克星,“对手踢法简单,主要通过防守反击,很少通过中场,而我们主要打脚下配合,两队战术有些相克”错失与亚冠名额竞争对手缩小积分差距的机会,张烁并没有灰心,“我们进入亚冠的目标永远不会变,我们会继续努力,全力获得亚冠名额”