亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 星座 >车主买理赔需35万记者为避罚单拆掉车辆停路边

车主买理赔需35万记者为避罚单拆掉车辆停路边

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-09 21:07:37发布:亳州要闻网 标签:车辆 拆卸 车窗

  昨日凌晨,南充市西充县义兴镇,发生车辆玻璃被砸事件:20多辆小车的车窗玻璃不同程度受损,据了解,最多时,路两边竟停放了上百辆小车,目前,警方正在对此案进行全力调查,车主陆续从附近住宅走出来,有的手里拿着车牌,有的打开车尾厢取出车牌。

  杨先生告诉记者,昨天早晨他下楼开店时,发现自己车的驾驶室玻璃被砸,玻璃散落一地,而另一位同样已拆卸车牌的黑色奔驰S320的男车主则显得格外小心,先把车开到无人处,才停下装上车牌”“这次被砸车辆多为中高端轿车,价值也是从几万到几十万不等。

  据小区一位工作多年的保安介绍,到了晚上,这里路两旁往往会密密麻麻停放了上百辆无牌小车,最多的时候能达到150余辆,也常因为汽车刮碰而引起争执,换一扇普通的车窗需要花费100-200元,一些高档车则需要500-600元,这位业主表示,现在小区里一个13平米的地库车位都要35万,相当于两辆车的价格,实在买不起,于是就停在了路边。

  ”警方回应:已接到5起报案该案正在调查随后,记者联系到义兴镇派出所,记者现场看到,几乎每辆拆牌车的车轮距离马路牙确实只有几毫米的距离,给交警拖车带来很大难度,接到报警后,警方高度重视,调集民警全力侦办。