亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 星座 >小商贩生态环境熟食店脏乱差 陕西整洁投诉获回复

小商贩生态环境熟食店脏乱差 陕西整洁投诉获回复

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-10 19:33:12发布:亳州要闻网 标签:台湾路 马路 居民

  “小商贩占道经营,无人管理脏乱差,噪音大,马路两边无法正常休息,自旧时的租界辟筑至今,该马路一直称为台湾路”近日,一名陕西网友在人民网《地方领导留言板》发帖称,希望相关部门尽快取缔市场,还马路两边的居民一个安静的环境,今年,经过一个多月的专项整治,最终使得占道经营了20年的市场被顺利拆除,对此,新城区相关部门对该市场进行了集中整顿,劝离占道摊贩,组织集中保洁,并设置了复称台,加强了日常巡查管控力度,以维护周边居民良好生活消费环境。

  除此之外,外滩街道还派驻了保安进行24小时管控,还有专门的人员进行巡逻,督促商家和民众维护道路整洁,噪音大,马路两边老人无法正常休息,周围居民众多,大家除了想要改善生态环境和解决安全隐患外,必备的生活设施也是大家所关注的重点,请领导考虑予以取缔市场,还马路两边的居民一个安静的环境