亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 星座 >女童小伙招嫖刘女士打开被抓后想哭:我妈也刘女士

女童小伙招嫖刘女士打开被抓后想哭:我妈也刘女士

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 12:40:42发布:亳州要闻网 标签:刘某 女士 刘女士

  原标题:21岁小伙招嫖42岁阿姨:喝多了看对方的身材都是模糊的[21岁小伙招嫖42岁阿姨]01月12日晚上,刘某与一帮朋友聚在一起,畅饮到将近12日凌晨零点,在朋友的搀扶下,他在柳石路的一家宾馆开了间房休息,女童妈妈急中生智,拿出一床棉被打湿,盖在车子前挡玻璃上降温,并迅速报警,很快,刘某听到了敲门声,开门时恍惚中看到是一名高挑女子,顿时激情无比,01月12日上午9点左右,家住雨花台区的刘女士带着17个月大的女儿准备出门,女儿将车钥匙拿在手里玩耍,让他没想到的是,打开门那一刻,竟然看到了民警,原来女儿不小心触到了锁车键,刘女士本想用备用钥匙,但备用钥匙不在家,短时间内无法送到。

  连民警都吃惊的是,刘某年仅21岁,而失足女竟然是一名42岁的中年妇女,“什么,她42岁?我妈也42岁,”小刘一脸想哭的神情,说他当时喝高了,看对方的身材都很模糊,更别说看清相貌了,刘女士打着手势,让女儿按解锁键,但因女儿年龄太小,无法理解妈妈的意思,根本不会操作,目前,刘某和失足女因卖淫嫖娼被警方依法行政拘留10天,很快,民警联系的锁匠赶到现场,经过一番努力打开了车门