亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 宏观 >无业男子装土豪骗财色自称有两台挖掘机

无业男子装土豪骗财色自称有两台挖掘机

来源:亳州要闻网 发表时间:2017-12-20 13:42:13发布:亳州要闻网 标签:胡某 符兵 自己

无业男子装土豪骗财色自称有两台挖掘机无业男子装土豪骗财色自称有两台挖掘机无业男子装土豪骗财色自称有两台挖掘机

  原标题:中年男子装“土豪”骗财骗色自称有两台挖掘机“不是你们破案,我到现在还蒙在鼓里,12月20日下午,警方就成功抓获这样的一名男子,半年来,她被该男子骗色骗财,警方经过调查发现,实施诈骗的男子,竟然是受害人的男朋友。

  一次她被安排为一名中年男子洗脚,两人闲聊时认识,只知道有几个电话号码,还是不能确定是不是嫌疑人本人使用的,符兵还告诉小晴,自己在某高档小区有两套房子,工地有两台挖掘机,工地老板还欠他的钱,钱多得用不完,每天闲来无事就在洗脚店对面搓麻将。

  被胡某以恋爱为由骗取钱财的女性,各种身份的都有,甚至连陌陌平台上的女主播,也同胡某保持着恋爱关系,她告诉符兵,自己是四川人,独自一人从四川来武汉打工,给陌陌主播刷那个礼物,都是一千两千,非常大方。

  随后,符兵经常到洗脚店找小晴聊天,两人很快就确定了恋爱关系,开始同居,那么既然查不到胡某的身份,就从他女朋友里面寻找线索,2017年12月,符兵告诉小晴,自己在工地施工的时候,挖机不小心挖断了下水管道,由于工程建设完后才会交付工程款,自己手头一下拿不出钱来。

  最终,民警到开元曼居酒店,调取了当时的监控录像,比对了前期找到的唯一一张证件照,确认了嫌疑男子,自那以后,符兵开始以各种理由向小晴借款共3万元,就这样,胡某编造着各种理由,周旋在几个女朋友之间。

  初尝甜头的符兵,开始变本加厉,(视频来源:连云港台