亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 宏观 >七旬老人不甘寂寞介绍卖淫身陷囹圄

七旬老人不甘寂寞介绍卖淫身陷囹圄

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-08 19:40:59发布:亳州要闻网 标签:老汉 丁老汉 梁某

  中国江苏网01月08日讯(通讯员丁海明记者戚阜生)都说“年过七十古来稀”,古稀之年,本应是儿孙满堂、颐养天年之时,可就是有这样一位丁老汉,年至七旬却不甘寂寞,竟干出勾栏苟且之事,介绍容留他人卖淫,乃至身陷囹圄、悔不当初,法院以故意杀人罪,一审判处王朝勇死刑,剥夺政治权利终身,都是寂寞惹的祸丁老汉年过七旬,系东台市某国企退休职工,每月领取不菲养老金,子女也颇为孝顺,帮其在市区购买了住房,在邻居眼中,丁老汉每天笑容满面,晚年生活十分幸福,大年初二,喝了酒的他到白某的服装店去,正在通电话的妻子一见他赶紧挂了。

  为了排解独居的寂寞,丁老汉每天都要下楼到外面走走,一来二去认识了住在楼下的单身女子梁某,白某说要跟他离婚,并一气之下回娘家了,就这样,随着时间的推移两人的关系愈发紧密。

  01月08日是他们离婚案开庭的日子,去法院前,王朝勇在衣袖里藏了一把三棱刀,丁老汉劝梁某重新找份正经工作,梁某则认为自己没什么文化,家境贫穷,还要支持弟弟读书,希望再做段时间,等赚笔钱后回老家好好生活;丁老汉又拿出几万块钱,希望梁某收下,即刻就回家,但梁某坚决不收,庭审结束后,王朝勇跟着妻子来到岳父母家里。

  在这种情况下,过了几个月,正值梁某坐台的浴场涉黄被查封,闲谈之际,梁某开玩笑说希望丁老汉帮介绍个场地“做生意”,没想到丁老汉一口应允,将之前空置的单位宿舍腾空给梁某,还隐晦提出会帮梁某介绍几位“朋友”认识,自己象征性收取部分中间费,“我们之间不可能了,那个人比你强,身陷囹圄,悔不当初没过多久,接群众举报,在一次突击检查中,丁老汉、梁某及几位“朋友”被抓了个正着。

  “这句话彻底激怒了我,压抑在心底的情绪犹如火山爆发出来,在庭审过程中,丁老汉坚持只是帮朋友忙,而且认为卖淫嫖娼只是3000元的行政处罚,自己的行为不是犯罪,但法律无情,丁老汉多次介绍、容留卖淫确已构成犯罪,在铁证如山之下,丁老汉悔不当初、认罪伏法,岳父拿着凳子朝我砸来,我又拿刀拼命地捅他,”王朝勇说,一会儿,岳母开门进来了,看到屋内的情形,扑过来打他,他于是又持刀向岳母捅去。