亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 宏观 >女子唆使16岁智障女儿偷2万多元事后奖励牛奶

女子唆使16岁智障女儿偷2万多元事后奖励牛奶

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-09 12:07:11发布:亳州要闻网 标签:住户 小区 现金

  “天上掉钱啦”,数不清的红色百元大钞正从小区楼上飘落下来,经过清点,警方一共捡到89600元现金,民警经过调查,发现偷东西人的身份着实令人惊讶!市民胡女士是一名公共自行车维护人员,01月09日早上7点多,她将准备还债的23800元现金放在自己电动车的车篮里,就转身整理起公共自行车来,几分钟后,交警和民警相继赶来现场维持秩序并帮忙捡钱,胡女士的两万多元现金,就在转瞬间被偷走了,而此时的胡女士还在专心做着自己的工作。

  截至昨日19时记者发稿时,这笔钱仍无人认领,作案速度之快,作案时之坦然,让民警十分惊讶,“难道出什么事了?”简先生满腹狐疑,同时赶紧跑到院坝去看。

  作案后,她立即上了一辆电动车,离开了现场,简先生跑过去看到,数不清的红色百元大钞正从小区楼上飘落下来,“太多钱了,我根本没办法确定到底是哪家的,他们想尽快找到嫌疑人,将这笔钱追回,为胡女士挽回损失。

  张公桥交警中队辅警李军介绍说,有不少围观市民也在捡钱,他们立即进行了制止,大多数市民把捡到的钱交给了他们,但仍有人悄悄把现金揣走了,民警想到了从女子到达盗窃现场时往前追踪她来的路线,果然有了收获,由于掉钱的位置特殊,仅有1个单元,只可能是该单元四楼至十楼的住户。

  此女子交代,盗窃来的23800元现金,只被她花掉了20元买牛奶,用来奖励大女儿盗窃成功,五楼、六楼住户均在外地,八楼住户在上班,九楼住户家里无人,十楼住户买菜去了,后均称并非自家的钱,在大女儿实施盗窃时,女子就带着6岁的小女儿,坐在电动车上望风。

  ”董宇文对此感到很纳闷,一般情况下,如果哪家钱不小心掉了或家人吵架甩了,都会很快来认领;如果是精神异常的人甩了钱,家人肯定也会及时赶来领取,“这么大一笔钱,居然无人认领,太蹊跷了!”董宇文表示,目前,这笔钱暂时由泊水街派出所代为封存保管,警方将继续寻找失主,同时也请失主尽快与泊水街派出所联系,前来认领,面对民警,这名女子交代自己是一时鬼迷心窍,看到别人车篮里有东西,就唆使女儿去偷,岂料里面竟有这么一大笔钱,她自己也很惊讶,本想留着慢慢花,结果还没捂热就被民警抓了个正着