亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 宏观 >民警男生为买摩托去一辆拦路同学

民警男生为买摩托去一辆拦路同学

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-10 12:37:39发布:亳州要闻网 标签:小郭 抢劫 民警

  本报讯(记者王涛)初中生小郭回家途中被人抢走30元,事后嫌疑人又向小郭索财,第二天,还发短信向受害人“借款”,01月10日18时许,16岁的初中生小郭在紫薇田园都市附近,突然被几个小伙拦住,索要钱财。

  令警方震惊的是,主要嫌疑人是一名初三学生,抢劫只为买辆摩托去飙车,其中一名自称“李豪”的小伙,要求小郭回家取1000元。

  “他们说我把人惹了,别人出钱2000元让他们来收拾我,看我咋弄,事后,小郭因一再受到对方威胁,才将此事告诉了爸爸并于01月10日晚7时报警。

  ”郭某说,当时他说身上没钱,对方就开始搜,最后搜走了30元,经过讯问,“李豪”真名叫孟某,16岁,西安某中学初三学生。

  郭某说没钱,经讨价还价最少拿800元,(原标题:16岁初三男生去抢劫)