亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 宏观 >挖阿婆囚禁少女男子性格孤僻1年多无邻居熟悉

挖阿婆囚禁少女男子性格孤僻1年多无邻居熟悉

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 19:30:20发布:亳州要闻网 标签:小龙 陈小龙 女孩

  本报驻嘉兴记者黄娜嘉兴市秀洲区油车港镇濮家湾村蜡烛浜的一间民房内,36岁的河南信阳打工者陈小龙在房间里挖了一个地窖,耗时半年,今年年初地窖挖成,村中农民房被分隔成许多间出租给附近打工者,强行带到出租屋地窖内,用锁链锁住,今年地窖挖成。

  另一方面,和郭某一起租住的小姐妹见郭某许久未归,打电话一直未接通,当晚报警,警方立案后也没找到任何线索,强行带到出租屋地窖内,用锁链锁住,(详见本报01月12日A9版面)经过治疗,女孩身体已无大碍,但身心受到很大伤害。

  女孩利用随身携带的指甲刀,一点点将身上锁链磨断,01月12日,她挣脱锁链,跑到气窗大喊救命,周围居民闻声报警,女孩11天的地狱经历才告结束,疑问一:为何女孩被囚禁11天未被发现?她有无叫喊或试图逃跑?警方:女孩被囚禁在地窖里,左脚被用铁丝绕成的圈套住,又用铁链拴在地窖里,根本无法逃出地窖,围墙上都是竖起的铁钉,外面堆着土,邻居猜是从地底挖出来的。

  据女孩说,陈小龙除了施暴外,两人很少说话,不怎么交流,洞口表面一块纸板掩盖,打开纸板跳入洞底,是一扇小木门,木门外有插销,可以从外面锁上,所以即使周围有很多租户也没人发现,直到她磨断铁链逃出地窖。

  洞内四壁用水泥浇注,洞顶上盖了棉被,底部有地毯,从现场看,陈小龙在出租房原有的门外又设了一道门,窗户上也蒙着厚厚的帘子,外人几乎难以看到里面的情况,而且城中村以本地老人和外地租客为主,老人耳目不便,租客忙于打工,也没怎么留意,洞内有一股污浊的气息,凌乱地散放着康师傅方便面,还有苏菲卫生巾。

  疑问三:指甲钳哪里来的?女孩怎么获救的?警方:目前,指甲钳是女孩自身携带的还是在地窖里发现的,还要继续调查,还不清楚,房东戴阿婆见了这个地洞,气得不行:“早知道他动歪脑筋,我怎么也不会出租给他的,以后这房子可怎么办?肯定租不掉了啊,疑问四:陈小龙究竟是个什么样的人?警方:陈小龙,1977年01月出生,河南信阳市平桥区人,案发前已在嘉兴当地打工10余年,换过多个工作,在案发前,他正在当地一个服装作坊从事操作织布机的工作。

  虽然楼上楼下,但她对陈小龙了解得也不多,2018年01月,陈小龙来到了嘉兴秀洲区,并以每月150元左右的价格,租住下了位于嘉兴市秀洲区油车港镇濮家湾村蜡烛浜的一间农居房,并一直在该房间内起居生活,陈小龙屋里都贴着美女图,地上满是锯子、榔头等工具,墙壁上挂着把吉他。

  一个月多前,他花了两三千元买了一辆电动三轮车,又准备了水果刀、电击棍和铁链等物品,预谋实施犯罪”可是隔了一段时间,不知道是什么原因,整个人都变了,当时他十分诧异和紧张。

  “他整天板着脸,看起来很凶,现案件还在进一步侦查中,“他找来木板做门,窗户都用窗帘遮起来。

  虽然在这间租房里生活了一年多,但周围邻居似乎没有一个熟悉陈小龙的人,戴阿婆说:“我想进去看一看,他到底把房子弄成什么样了,可房间四处都被他封死了,采访时,遇到一个非常爽快又爱聊的60多岁的王阿婆,都是前后邻居,她曾试着走进他,站在围墙外和他说话,她觉得一扇门就好了,还方便大家走动,干嘛还要加一扇门?哪知,陈小龙非常恼怒,“你给我滚开!关你屁事!”从此,王阿婆再也没和他说过话。

  ”邻居王阿婆说,陈小龙1.7米左右,偏瘦,见面从不打招呼,他变得越来越活在自己的世界里,一早就去上班,晚上又很晚下班回来,总是一个人”陈小龙非常恼怒地说:“你给我滚开!关你屁事!”从此,王阿婆再也没和他说过话。

  外面多弄了一扇门,窗户也是厚厚的窗帘,“双手从窗户里伸出来,哭声很凄惨,民警说,36岁的陈小龙其实之前有过两个女朋友,但最后都分手了。

  过路村民赶紧报警,在嘉兴断断续续打工有十多年了,身边没有亲人陪伴;他又用外力隔离了自己,把自己困在自己的世界里,“挺漂亮一个姑娘,皮肤很白”有邻居回忆说,女孩被救出来时哭着说,“如果你们不救我,这个男人晚上就要把我杀了。

  陈小龙迷恋听网络有声小说,并深受《十宗罪》、《末日蟑螂》等小说不良影响,有了犯罪的恶念,政法部门:陈小龙多次强奸女孩据陈小龙交代,至01月12日案发,除两次让郭某走出地洞,在租房内洗澡,郭某一直被用铁链锁于地洞内,全身赤裸,我们在房间里发现了一个吉他,虽然已落有灰尘,桌子上有音响,他可能也喜欢音乐;屋里有影碟机,他还有《大秦帝国》的碟片,他可能也爱历史;房门和里面房间的墙壁上,都贴着美女图,他可能也爱美。

  但是,郭某一直用随身携带的指甲钳对锁链进行剪磨,罪在网络小说吗陈小龙供述自己是受《十宗罪》、《末日蟑螂》等网络有声小说启发而犯罪,网友们对此众说纷纭,陈小龙说,囚禁并强奸女孩,是受了《十宗罪》、《末日蟑螂》等网络有声小说启发。

  沙发神:网络小说应该或多或少的承担一部分社会责任,《十宗罪》是作家蜘蛛写的一部恐怖网络小说,此书根据真实案例改编而成,Haryewkun:犯罪不能全怪小说,但也不能说对人的想法没有影响。

  化身不死小强,蟑螂努力在末世的夹缝中求生存:不要和我谈人权,不要和我谈法律,更不要和我谈感情!末世看我嚣张,菜小妞不严肃:归根到底是个人素养问题,当然,这并不是“因为所以”的关系,很大程度上,还取决于陈某的个性,个人挂证:自控能力不够,以后这些网络小写都要注明:自控力低下者慎读,但尴尬的现实是,暴力与色情等不良信息,在网络空间不可能被完全净化,于是,合理约束网络空间自由表达,使不良信息藏身之处越来越少是当务之急