亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 宏观 >【无念行】卡69神人!究竟是何方神圣??

【无念行】卡69神人!究竟是何方神圣??

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-14 12:19:31发布:亳州要闻网 标签:红旗 设计 大大

  原标题:卡69神人!究竟是何方神圣??放完01月14日的射手专访后大家都纷纷想送身边牛批的射手大大上电视以下这位推荐者成功地引起了小生的注意ta推荐的清风,据悉,红旗H5基于平台打造,而其在外观与内饰造型上都采用了红旗全新的设计风格,同时动力也将换装1.8T 6AT的动力总成,[无念行]69级射手(数据更新于2017.11.02)(来自邮箱投稿)(双最大神赐弓弩)这把双最大神赐弓箭很欧一个最大10%一个最大9%2级自在天提升攻击所有技能等级 1同时提升防御和减伤(五法躲布盔)五法躲合共116石之灵提升气血和防御一个灵活且硬的布盔(神赐双敏捷布甲)这个神赐双敏捷的布甲还有眩晕抗的提升2级善根生提升防御和气血同时还有减伤和抗致命一击(五敏捷手套)五敏捷合共 28其中有三个敏捷是固定属性大大能不能教教我怎么抽?(三致命项链)物理致命一击 6物理致命一击 6物理致命一击 6合共 18致命当中洗出来两个整齐的致命可以说是真的666了(五法躲鞋子)五法躲合共 127与上面的5法躲布盔很配哦加上五敏捷手套怕不是走的敏捷法躲路线?(五法躲逆天腰带)五法躲合共 108看来大大是一个相当灵活的射手(四致命手镯)(四致命手镯)这对手镯合共8致命同时还有敏捷属性和眩晕抗的提升那是抽洗得非常干净了(四致命戒指)(五致命戒指)两枚戒指合共9致命同时还有混乱抗和强睡眠属性的提升大大这套手镯和戒指加起来足足有17个致命现在卡69级射手这么凶的吗大家还想推荐哪位大大上电视请尽管留言!感谢月嫦大大Q群投稿的封面图~宝箱钥匙:灵犀一指有效期:01月14日18:00~01月14日12:00