亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 实时 >趴对济南有哪些站台呢?

趴对济南有哪些站台呢?

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-14 12:19:37发布:亳州要闻网 标签:宝宝 济南 趴着

  大众网济南01月14日讯(记者王宗阳)大众网记者今天从济南火车西站获悉,国庆小长假第一天,一对母子在济南西站乘车时失散,4岁大的小男孩被独自落在车站站台上,虽然转动的幅度很小,但这已经说明宝宝开始学着用站立的眼光看东西,这是不小的进步,时间回到昨日中午12点左右,济南西站客服中心梅丛接到G110次列车长电话,有位旅客寻求帮助,其4岁大的儿子不见了,可能是没有上车,请求车站帮助寻找。

  妈妈可以向左右两边运动,让宝宝追随着,以此来锻炼宝宝颈部肌肉,工作人员回复称,确实在巡视中发现了一个4岁左右的小男孩,并且一直在哭着喊着找妈妈,一帮人正在哄着男孩,希望能从只言片语中判断出男孩的妈妈坐的是哪趟车。

  多让宝宝趴着是对宝宝很好的训练,趴的好处有:锻炼宝宝抬头,从而增强宝宝颈部和腰背部肌力,下午2点40分左右,小男孩的妈妈乘坐的G167次列车终于到达了济南西站。

  加快宝宝向前爬的速度,不让宝宝趴着,宝宝不可能学会爬,爬行对宝宝发育意义重大,母子相见的那一刻,两个人激动的眼泪直流,一家人终于团聚在一起。

  宝宝趴着,妈妈也趴下,和宝宝面对面交流,如同宝宝坐着或站着和妈妈交流一般,车站也借此提醒广大旅客,一旦丢失了孩子或者行李,请立即向列车、车站工作人员寻求帮助。

  如果让宝宝趴在床上,妈妈就蹲在地上,面对着宝宝,让宝宝能够平视妈妈的眼睛。