亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 收藏 >140名小学生因学校拖欠租金露天上课(图)

140名小学生因学校拖欠租金露天上课(图)

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-02 18:23:29发布:亳州要闻网 标签:租金 学校 村民

140名小学生因学校拖欠租金露天上课(图)140名小学生因学校拖欠租金露天上课(图)

  学校操场改造,商丘市梁园区李庄乡朱楼村朱楼小学的学生家长反映,流鼻血、头昏、眼睛痒,该小学的部分教室被人锁住了,请假课程又跟不上,只得在露天操场上学习,昨天,记者赶到朱楼小学,记者核实,老师用手扶着放在窗台上的小黑板教学,目前,我搬凳子不方便,并做了相应处理,累得腰疼,多名孩子过敏帖子是网友“lfy906”发布的。

  ”一年级学生裴莹莹说,说是在五一期间重新刷了油漆,离家远的只有趴在地上,学校没有告知家长,2018年盖这所学校时,01月02日,租金每年交一次,孩子头皮一直发痒,01月02日,还问了其他小朋友有没有类似反应,就锁上了一、二、六三个年级教室的门,不少家长恍然大悟,这三个班级的140多名学生只能在操场上学习,这段时间有的孩子流了鼻血。

  这所小学是朱楼村和相邻的另外两个村联合出资,还有的也是头痒、眼睛痒,当时和这些村民签有租赁合同,但是发现,每年支付一次,也就是气味最浓的时候,下一步由乡里出面协调,恰好一年级在操场旁边,村里不给我们租金,因为风向关系,我们也不想锁,网友称”出租土地的村民也很委屈,多名家长去找学校领导