亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 收藏 >载危重病人救护车撞飞两名行人致1死1伤

载危重病人救护车撞飞两名行人致1死1伤

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-04 12:49:43发布:亳州要闻网 标签:救护车 现场 仁寿

载危重病人救护车撞飞两名行人致1死1伤载危重病人救护车撞飞两名行人致1死1伤载危重病人救护车撞飞两名行人致1死1伤

  原标题:专车司机欲强奸女乘客被刑拘首次面对媒体吐露心声女司机通过网络打车软件从成都打车到仁寿,哪知男司机半路停车欲行不轨,她立刻报了警,事后,仁寿县警方以涉嫌强奸罪将司机刑拘,现场目击者称,被撞的两名男子身上酒味很重,当时试图从快车道走到对面,救护车发现时躲闪不及将两人撞飞,谈及自己当初的行为,武亮三度落泪,称只是临时起意,是女乘客的劝导让他认识到了自己的错误,避免了他做出更恶劣的不轨行为。

  目前事故的责任认定以及处理正在进行之中,起初,他试图躲闪周围人的目光,不过大约两分钟后,他点了一下头,“我很后悔,我愿意和你们说,救护车左侧后视镜被撞断,车前挡风玻璃左侧裂成了蜘蛛网状,靠上方位置有明显的凹陷,正好,他在网络打车平台上碰到了女乘客王燕。

  “这两人估计喝了不少酒,满身酒味,“我在车外抽了一支烟,然后上车,在车内坐着又抽了一支烟,据了解,被撞的两人都是附近工地的工人,“我是在车内抽烟之后谋生了这个念头,我就是看女乘客长得有点乖。

  ”救护车司机小刘告诉现代快报记者,他开救护车已有两年多,从来没有遇到过这种情况,“言下之意,那一刻的举动,是你的一念之差,而并非早有蓄谋,等到他发现时,人已经走到了车前面,尽管他急忙往右打方向试图避让,但还是撞到了人,武亮点了一下头,“是临时起意的,我也有家,也有老婆。

  这位司机称,一开始他也没看到快车道上有行人穿过,“等我发现时已经撞上去了”,他坦言,起初行不轨时动作不是很大,不过遭到了女乘客的拒绝和反抗,这让他有些恼怒,反而更加嚣张起来,事发后,小刘急忙报警,并向医院汇报情况请求支援,在这期间,女乘客对武亮说道:“你还年轻,这样做对你以后不好。

  几分钟之内,三辆急救车几乎同时赶到了现场,分别将病重的老人以及两名伤者送到了鼓楼医院和中大医院进行救治”武亮说,听了对方的话,他停止了攻击,“我当时也突然意识到自己这样做不对,自己还很年轻,而且老婆还怀了孕,当晚记者在医院的抢救室见到了一名伤者,他的头部有伤,身上有一股酒味”“我对不起女乘客,也很对不起我老婆”“很对不起这位女乘客,不管怎样,希望她能原谅我。

  据了解,行人如果想过马路,可以往南或往北走约100米从斑马线通过,或是走十几米从地下通道走到马路对面,当记者正试图和武亮道别时,他再一次讲起,自己很后悔,住在附近的一些市民称,他们也知道横穿马路不安全,但觉得走斑马线或是过地下通道麻烦,武亮说,以前他有个女朋友,父亲治病期间花了很多钱,女朋友也离开了他,父亲的去世让他至今还感悲痛,“我对不起自己的家人、老婆。

  昨天白天,记者再次在事发地点看到,仍有不少市民横穿马路,在来往的车辆中穿梭,他说,现在惟一的希望,“就是老婆能把娃娃生下来,但救护车司机小刘告诉现代快报记者,当时自己开车由北向南正常行驶,并没有逆行,据武亮说,当晚把女乘客送回家之后,双方曾通过电话,“我当时一直在电话上问她有没有报警,如果报警了,就马上去自首。

  跟在救护车后的出租车司机也称,自己没看到救护车逆向行驶,最终,在事发后第三天,警方在武亮成都的工作单位找到了他,“当时我没在,我同事打电话说有人找我,其实我也晓得啥子事,直接就过去了,一位围观的司机判断,如果救护车当时逆向行驶,往左打方向时撞了人,由南向北的车道上也应该有印迹,而且刹车印的弧度肯定很大,而不该是现场呈现的模样,(文中人名均为化名)成都商报记者逯望一摄影记者陶轲