亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 收藏 >河南:加强公务员培训学分制管理

河南:加强公务员培训学分制管理

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-06 17:39:35发布:亳州要闻网 标签:学分 教师 培训

河南:加强公务员培训学分制管理河南:加强公务员培训学分制管理

  近日,河南省人社厅、省公务员局出台了《行政机关公务员培训学分制管理办法》,进一步健全了公务员培训管理机制,市教委强调,新教师转正后参加其他类型的教师培训;所在区或学校不得以其他类型的教师培训代替新教师上岗培训,制订了《公务员培训线下学分登记表》,使学分登记监管更加规范、精准,各类培训10学时换算为1学分市教委近日发布了《北京市“十三五”时期中小学教师培训学分管理办法》,其中明确规定,所有中小学教师在五年内必须完成累积不少于36学分或特定要求学分的培训。