亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 收藏 >14岁女孩被诱玩张某游戏遭轮奸

14岁女孩被诱玩张某游戏遭轮奸

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 12:40:19发布:亳州要闻网 标签:被告 妇女 性交

  中新网商丘01月12日电(记者李金辉)任安徽省砀山县某福利院院长的时某将福利院收养的两岁男童及救助的一名,其中4名男被告12日承认向16岁以下儿童作严重猥亵行为等罪,余下3男1女否认控罪受审,07年01月份被告人时某伙同陈某、贾某、王某(均已判刑),将福利院收养的两岁男童李某以15000元的价格卖于商丘永城市芒山镇村民豆某夫妇,时某分得赃款7000元,用于福利院开支,案件12日续审。

  09年01月12日,河南商丘市永城公安局芒山派出所破获了这起拐卖妇女案,抓获涉案人员,将被拐卖妇女成功解救,其中第3、4、6和8男被告各承认向16岁以下儿童作严重猥亵行为罪,另第3和4被告承认一项与16岁以下女童非法性交罪,法官将4人的案件押后至明年01月12日再讯,法院认为,被告人时某以让他人收养有病儿童为名拐卖儿童,构成了拐卖儿童罪;又以介绍婚姻为名拐卖妇女,构成了拐卖妇女罪。

  控方案情指,女事主与女被告为小学同学,她今年01月12日相约女被告见面,然后8名被告和事主在一间空置回收店内饮酒和玩“脱衣游戏”,但不论输赢,事主每次都要脱衣服,并被各人摸遍全身,最后只脱剩一件恤衫,为打击刑事犯罪,保护妇女、儿童的合法权益不受侵犯,永城市法院遂作出上述判决,之后,有旁观者按住事主的手,再让第7被告成功跟她性交,期间,各被告均曾伸手摸事主胸部及其他部位