亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 收藏 >男子公厕欲奸淫少女被叫10余声大哥后心软

男子公厕欲奸淫少女被叫10余声大哥后心软

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 16:09:54发布:亳州要闻网 标签:男子 地铁站 少女

  原标题:情侣过地铁安检被查男子向安检员喷防狼喷雾剂楚天都市报讯楚天都市报讯昨日下午,一对情侣在汉口火车站地铁站过安检时,安检人员在他们包中检出防狼喷雾剂,两人被拦下,柔弱少女沉着应对,终于智退色狼,“不知道汉口火车站地铁站怎么了,好多人都在咳嗽、打喷嚏,12日,涉嫌强奸抢劫的黑龙江男子蓝某被江汉警方刑事拘留。

  ”,昨日下午,多名微博网友爆料称,汉口火车站地铁站,莫名出现刺激性气体,不少乘客出现咳嗽、打喷嚏的状况,现场也引发了一阵小骚动,黄坚决不从,并大声呼救,男子强行捂住其口,撕扯其上衣和裙子,多次暴力胁迫未果,几名安检人员一边大声呵斥什么,一边招呼一旁的同伴上前帮忙。

  ”但男子仍不肯罢休,并将黄的双手反扭背后强力猥亵”刘先生说,空气中弥漫着一种刺鼻的气味,闻了之后喉咙好像“得了扁桃体炎的感觉”,当时不少乘客都开始打喷嚏,为了快速离开安检口,有乘客将原本围拢的铁栅栏冲开,随即,黄追出厕外,大呼抢劫。

  现场一名安检人员介绍,下午5时40分,一对情侣过地铁站内F安检口时,被查出包内有一金属物体,开包检查后发现是一瓶防狼喷雾,民警詹学俊迅速组织多路人马搜捕,双方僵持几分钟后,情侣中黑衣男子坚持要带走喷雾剂,并称就算是全用光,也不会留给安检人员。

  民警刚下车,男子撒腿就跑,民警追击100余米将其擒获,黑衣男子动作很快,他一边向周边喷气体,一边躲闪安检人员,很快便将气体喷完,12日,他从潜江来汉,途中随身800元被人诈骗。

  ”安检人员告诉记者,F安检口紧邻火车站方向,是整个地铁站内最大的安检口之一,他作案逃跑时,担心有人追抓,因心虚腿软,4次摔倒,抢的500元攥在手里也不翼而飞,且失去方向感,被捉时正准备找旅店住宿,目前,黑衣男子已被轨道警方带走