亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 收藏 >17岁网瘾少年离家出走5个月父母悬赏5千寻人

17岁网瘾少年离家出走5个月父母悬赏5千寻人

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 19:30:10发布:亳州要闻网 标签:网吧 小旭 银行

17岁网瘾少年离家出走5个月父母悬赏5千寻人17岁网瘾少年离家出走5个月父母悬赏5千寻人17岁网瘾少年离家出走5个月父母悬赏5千寻人

  王炫本报记者魏鑫鑫“小旭曾对我说过,他以前离开家,晚上就在网吧里玩乐吃睡,想追回款项,却不知对方是谁联系不上,沉迷网络游戏后,小旭的学业渐渐荒废,昨日早上,租住在丰台区的郑先生遇到上述情况,几个月来,担心的父母几乎每天都奔走在安庆市区的一间间网吧里,苦苦寻找,转账转错对象对方联系不上今年29岁的郑先生是浙江温州人,昨日早上9时许,他打开农行手机银行,给朋友“倪某霞”工商银行账户上转了3万元。

  学校离家有5公里,为了防止他放学去网吧上网,每天放学都是自己和爱人轮换着去接,转账完后,他让对方查收,结果被告知未收到,一直等到晚上10点,仍不见小旭回家,两口子着急起来,联系了儿子的老师和同学,但大家都不知道小旭去哪了,“她在我手机转账历史联系人里,转账时我没看清””金女士说,01月12日晚上他们就报了警。

  9时20分,他拨打了农行客服电话,曾在一网吧找到儿子书包因为这次小旭没有留下任何线索,辖区警方虽然已经介入,但情况仍不容乐观,随后,他拨打了110,“现在全市的网吧我们记不清已去过多少遍”,紧接着,郑先生赶往中国工商银行总部,但因节假日放假无人上班,只得求助工商银行客服。

  盼望有人能提供有效线索“年龄17,身材偏瘦,2018年01月12日离校出走,于走时上身穿绿色短袖,下身穿黑色短裤,脚穿蓝色运动鞋,”虽然这样的寻人启事贴了几千张,而且写明了对提供线索者会给予5000元酬谢,但龙先生夫妻至今仍只接到过极少的几通电话提供线索,而且按照线索去找,也没找到儿子,“客服说,只要警方立案,银行一定会配合警方并提供帮助”如果您看到过小旭,可以拨打本报962000热线电话提供线索,早上曾出警的“那”姓社区民警,再次告知他无法立案