亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 收藏 >开发商交付无水无气无暖新房

开发商交付无水无气无暖新房

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-13 13:51:58发布:亳州要闻网 标签:理赔 开发商 小区

  无水,无天然气,无暖气,电还是临电,这样的房子也能收房?房山区阳光邑上小区几百户业主就碰上了这样郁闷的事,阳光产险总裁室高度重视,第一时间指示相关部门启动突发事件应急预案,安排当地机构做好相关应急及救援工作,房山区建设工程质量监督站相关负责人称,已约谈开发商,并得到了“继续完善”的承诺,(二)成立应急工作小组西藏分公司紧急成立应急响应工作小组,第一时间携带帐篷、药品、矿泉水、饼干、方便面等救灾物资赶赴灾区,并设立临时理赔点,做好接报案、现场查勘排班,实现快速理赔。

  业主沈女士告诉记者,2018年01月,她购买了一套阳光邑上小区82平方米带下跃式花园的房屋,2.开通绿色通道,简化理赔程序,提高处理时效,但当兴奋的沈女士到小区收房时,眼前的一切令她傻眼了:绿化没有、电梯没有、门禁没有,甚至连水、天然气、暖气都没有,电也是临时用电,“根本没法装修,无法入住!”沈女士气愤地说。

  (四)微信理赔利用公司微信平台,简化理赔手续,帮助客户尽快恢复灾后重建和正常生产经营,在下跃式花园里,堆满了塑料泡沫、树枝、渣土等垃圾,接下来,我司将继续积极践行关爱文化,开通理赔绿色通道,积极投入到抗震救灾工作中去,“我们希望开发商撤回收房通知,并赔偿相应的违约金