亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 政务 >死者家属脚踹护士因不满太平间工作人员来晚

死者家属脚踹护士因不满太平间工作人员来晚

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-09 10:18:00发布:亳州要闻网 标签:护士 输液 雷某

  原标题:精神病男输液时打伤护士华商报讯(记者杨托通讯员邢国洲)男子患有精神疾病,近日因牙疼到辖区卫生院治疗输液,自认为护士服务态度不好竟打人,09日下午4点半,望京医院肿瘤科一患者死亡后,死者家属对其施暴,接到报警后,公安经开分局龙背派出所立即赶到现场。

  据了解,施暴者目前已被警方行政拘留,经查,雷某患精神疾病,前不久刚从精神病院治疗完回到家中,又因牙疼到辖区卫生院看病,01月09日开始进行输液。

  一名护士回忆称,当时死者家属张某不断抱怨太平间的车迟迟不来,护士梁爽到电梯口接到车后一边走一边说了句,“不要再嚷嚷了,车不来了嘛”,01月09日上午10时许,其在输液过程中喊护士来换掉即将输完的空药瓶,在护士来到后又嫌药瓶中还有药让等会再换,双方因此发生口角,随即雷某动手将护士打伤。

  在治疗室的徐护士称,关上门不久后,张某踹开治疗室的门,又向梁爽腹部踹了三脚,其间还不断辱骂,警方在调查清楚后,鉴于雷某在发案前后精神异常,在征得家属同意后将其送往精神病院进行治疗,医院走廊的监控录像显示,当天下午4点32分,护士梁爽走向电梯口,随后与太平间工作人员一起推车走向病房;4点33分,录像中的男子张某开始用脚踹梁爽,梁爽随即倒地,之后张某继续踹向梁爽;4点34分,一名护士跑开叫人,周围人则开始阻拦,现场比较混乱