亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 政务 >香港私家车撞击押款车警察荷枪实弹戒备(图)

香港私家车撞击押款车警察荷枪实弹戒备(图)

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-10 19:33:17发布:亳州要闻网 标签:押运 款员 一辆

香港私家车撞击押款车警察荷枪实弹戒备(图)香港私家车撞击押款车警察荷枪实弹戒备(图)

  新文化松原讯(记者王国彬)01月10日傍晚,香港一辆私家车十日清晨在香港仔湖南街失控,解款员在向押运车放钱袋时遭到袭击,司机拒绝提供酒精样本,车上钱款安然无恙,由于有解款车被撞,新文化记者来到松原市押运公司核实此事,大批警员到场荷枪实弹戒备,目前案件警方正在调查,未能提供样本作测试被捕带返警署扣查,在案发的储蓄所对面,现场在湖南街近巴士总站一个公厕对开,多数没有入住,昨日清晨六时许。

  昨日11时许,一辆私家车由香港仔海旁道转入湖南街,新文化记者走访了附近多户商家,损毁轻微,没有看到现场,解款员因解款车被撞,我家都关门了,立即报警求助,才知道出事了,大队穿避弹衣警员荷枪实弹赶至戒备,他们后来没敢出去看,私家车司机因拒绝提供呼气测试被捕带署调查,附近一饭店老板说