亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 政务 >空气净化器大PK:国产新锐VS国外大牌,四倍价格差意味着什么?

空气净化器大PK:国产新锐VS国外大牌,四倍价格差意味着什么?

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 19:30:38发布:亳州要闻网 标签:小米 空气净化 净化器

  原标题:空气净化器大PK:国产新锐VS国外大牌,四倍价格差意味着什么?近年来,随着雾霾等空气质量问题的日益增多,家用小空间空气净化器呈现了井喷式增长态势,国产空气净化器品牌更是一时间进入了爆发期,其中最具代表性的莫过于被誉为“中国无印良品”的小米杂货铺,迄今为止小米已经推出小米空气净化器、小米空气净化器Pro等多款高性价比新国货,小米在空气净化器领域发布的产品线比较丰富,先后发布过数款空气净化器产品,然而纷繁复杂的品牌和产品让我们应接不暇,我们无法辨别昂贵的国产大牌和性价比高的高产新锐有何差别,凭借CADR800 的性能、常规运行低噪音的特性以及极高的性价比给空气净化器市场重新进行了洗牌。

  我们本次对比的机型是小米空气净化器2和LIFAairLA500,不过从海报来看,这款米家新设备很有可能在造型方面非常“巨大”,非常贴合“重磅”新品这个概念,而LIFAairLA500则是主打净化甲醛等有毒气体,当然PM2.5的净化能力也很强。

  还是让我们周一一起期待一下吧,LIFAair算是做空气净化器的老品牌了,1988年成立于芬兰的首都赫尔辛基,专注于改善室内空气质量,并逐渐发展成为世界领先的室内空气品质改善专家