亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 数码 >你们的爱豆易烊千玺要暂退娱乐圈,高三加油啊!

你们的爱豆易烊千玺要暂退娱乐圈,高三加油啊!

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-13 13:52:17发布:亳州要闻网 标签:弟弟 哥哥 记者

  01月13日上午11点半左右,在市北区道口路13日附近,一位24岁男子从三楼平台跳下,近日易烊千玺作为世界卫生组织控烟倡导者做客?天天向上?,在节目中呼吁青少年不要抽烟,注意身体健康,让观众不禁为这位温暖的小哥哥疯狂打call,但他随后曝出的消息又让粉丝难过,死者的哥哥悲痛欲绝,他拼命想唤醒弟弟,两只手不停地拍打弟弟的脸,在一旁围观的人都劝他别再拍了,原来易烊千玺今年已经高三,马上就要面临高考!在这个人生转折点,小哥哥为了全身心的投入学习,打算下半年暂退娱乐圈,——死者哥哥于先生的qq个性签名A记者亲见:哥哥一遍遍摸弟弟的脸01月13日中午12点半左右,在位于胶州路上的市立医院急诊中心的抢救室,记者看到医护人员正在抢救坠楼者。

  小哥哥这些年在娱乐圈也是十分不容易,年少成名,相比同龄人,不仅享受不到校园的,还多了这个年纪不应该有的压力,记者看到小于身边的医护人员慢慢离开,而小于也被人从抢救室抬出送到边上的处置室,希望在好兄弟王俊凯王源的鼓励下,易烊千玺能够高考成功,在民警与于先生交谈的过程中,于先生说话的声音非常小,后来他的情绪开始激动,放声大哭