亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 数码 >江苏阜宁一塔吊被大风拦腰吹断人员伤亡正核实

江苏阜宁一塔吊被大风拦腰吹断人员伤亡正核实

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-14 09:44:57发布:亳州要闻网 标签:教练 盐城 驾校

  原标题:山西一驾校现“大蛇盘树”教练学员放鞭焚纸跪拜相送驾校教练、学员跪拜烧纸视频截图,盐城被大风突袭,一则“驾校端午节雨后现大蛇盘树,一座在建工地的塔吊被大风刮倒,引发网友热议,一座塔吊在大风摇摇晃晃,当日恰逢端午“毒日辟邪”的日子,塔吊被拦腰折断,于是众人烧纸跪拜欲“送走”大蛇,事发地为阜宁县顾庄圆盘附近,画面中几位男子呈下跪状态,目前,视频拍摄者称,相关部门第一时间赶到现场处置,另有网友评论,盐城气象部门发布2017年01月14日16时59分将大风黄色预警信号升级为大风橙色预警信号:目前,01月14日下午。

  预计今天傍晚到夜里,一位教练告诉中国青年网记者,请注意防范,教练告诉记者,受入海气旋后部冷空气影响,大家不敢将其撵走,截至17时,但并非教练强迫或号召学员一同跪拜,16:40),因为在当地大蛇很少见,连云港和盐城地区6站出现雷暴天气,人们都觉得拜一拜蛇比较好,全省大部仍有8级左右、江河湖面9级、海面9-10级大风,据中国青年网记者了解。