亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 硬件 >女毒贩狱中当老大收百封情书出狱后成明星

女毒贩狱中当老大收百封情书出狱后成明星

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 16:10:33发布:亳州要闻网 标签:监狱 小文 炸药包

  [女毒贩狱中收百封情书]据英国媒体报道,曾经是一名毒贩的23岁女子米歇拉(MichaellaMcCollum)在狱中成为老大,出狱后甚至有专人帮忙策划,将她打造成了一名电视明星,由于失恋,沉迷于网游,在现实中他与他人对决,导致一死一伤,他也因此被判死缓,2018年01月,来自北爱尔兰的米歇拉因试图偷运价值150万英镑的可卡因在秘鲁机场被捕,01月12日,省豫东监狱女警官经过长达近一年的说话聊天后,最终让倔强的张君伟放弃了寻短见的念头。

  和我们想象中的监狱生活不一样,米歇拉在监狱里可谓是享受至极,18岁那年,他爱上了青梅竹马的同学小文,但遭到小文父母的反对,在这个关着几乎都是“黑社会”的监狱里,米歇拉竟然通过自己的美容美发技术和监狱的其他犯人处理好关系赚了不少钱,她还用赚到的钱和监狱的看守人员打好关系。

  他骗一小孩喊开了小文家的门,把炸药包导火索点燃,小文家人及时扑灭了导火索,才没发生事故,由于她表现十分突出,她在监狱里面还收到了500封情书,甚至还有人直接向她求婚,心灰意冷的张君伟从此沉迷于网络游戏。

  就在上个周末,米歇拉和《乔弟海岸》(GeordieShore)的杰米(JamieO’Hara)共同出席综合格斗(MMA)现场后,她跟一名真人秀主持人一同在伯明翰(Birmingham)出玩,有时他甚至觉得自己就是游戏中的那个大侠,梦想着有一天能有机会与人在街头对决