亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 硬件 >满族家为什么这样红?

满族家为什么这样红?

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-13 09:43:40发布:亳州要闻网 标签:代表 满族 选举

  文章导读:为什么越来越多的企业家积极向党靠拢,对于党建工作抱有极高热忱?当企业命运和国家利益紧密结合,这些“红色企业家”又将给中国经济带来怎样的“新动能”?2018年第4期《中国经济周刊》封面《中国经济周刊》记者姚冬琴李永华侯隽|北京、江苏、湖南报道责编:陈惟杉(本文刊发于《中国经济周刊》2018年第4期)承载着89多万名党员和45多万个党组织的重托,2287名代表即将在党的十九大上,履行神圣职责,代表名单如下(按姓氏笔画为序):丁向阳丁志峰丁学东卜宪群于广洲王军王辰王宏王侠(女)王毅王尔乘王光亚王伟光王志刚王秀杰(女)王作安王京清王淑芳(女)王蒙徽支树平毛有丰尹蔚民巴特尔(蒙古族)邓卫平邓红蒂(女)邓波清石玉钢(苗族)申长雨田学斌田雪梅(女)史聪灵付建华白春礼(满族)冯正霖宁吉喆毕井泉任荣发华春莹(女)刘玉珠刘伟平刘俊臣刘雅鸣(女)闫坤(女,满族)江必新许又声孙谦孙力军孙绍骋孙梅君(女)苏德良杜占元杜亚起杜翠兰(女)李伟李波李萌李斌(女)李焱(藏族)李小林(女)李小鹏李金早李宝荣李晓红李智勇杨卫杨晶(蒙古族)杨传堂杨宇栋杨春燕(女)杨洁篪肖捷吴一戎吴统文邱学强何中虎何立峰余欣荣邹天敬库热西·买合苏提(维吾尔族)辛维光沈玉君(女,回族)沈德咏宋宝珍(女)张军张茅张剑(女)张勇张义珍(女)张业遂张务锋张立军张丽萍(女)张建龙张建国张钰晶张海迪(女)张雪丽(女,满族)陆东福陆克华陈钢陈雷陈文清陈尘肇陈宝生陈超英陈肇雄邵芸(女)苗圩苟仲文杭元祥易军周宇(女)周学文郑国光郑泽光郑筱筠(女)单杏花(女)孟扬项兆伦赵大程赵玉沛赵宏博(满族)赵宪庚胡伟胡伟武胡泽君(女)胡静林相里斌钟山钟自然信春鹰(女)侯建国姜大明姜增伟贺化袁野袁亚湘袁曙宏聂卫国莫建成夏崇源倪虹倪岳峰徐科(女)高艳(女,回族)高靓(女)高福高燕(女)高红电郭开朗郭振华郭恩娟(女)唐华俊唐菊兴唐登杰唐嘉陵黄玉治黄守宏黄树贤曹雪涛龚堂华鄂竟平隆国强彭树杰董经纬蒋成华韩长赋程先东傅小兰(女)傅自应傅兴国傅政华舒晓琴(女)鲁勇曾益新楼继伟裘援平(女)赖亚文(女)窦树华雒树刚谭天星翟青熊选国穆虹戴新华(女)魏灵玲(女,满族)中央国家机关出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的,根据《中国经济周刊》的不完全统计,这148名企业负责人中,有121位来自国企及集体所有制企业,27位来自各省份的民营企业单位和外企,代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  不仅当选党代表的这些“红色企业家”,还有越来越多的企业家积极向党靠拢。