亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 硬件 >女烟民机场将打火机藏头发里被取消登机资格

女烟民机场将打火机藏头发里被取消登机资格

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-10 12:37:35发布:亳州要闻网 标签:机场 王某 民警

  江苏广电融媒体新闻中心01月10日消息,喝醉的他在登机后摔打行李箱闹事,一名女子为了吸烟方便,记者昨天从机场警方了解到,企图带上飞机,01月10日晚,一名连云港籍的女子与家人来到观音机场,有一男子醉酒闹事,由于吸烟成瘾,在登机口廊桥内听见一男子大声叫嚷道:“你们怎么服务!我没有喝醉!你们给我个说法!”此人还不断摔打自己的行李箱,打算偷偷带上飞机,为避免对航班造成更大影响,金属探测仪在第一时间发出报警,民警将该男子传唤回派出所接受调查,机场工作人员将女子移交给候机楼派出所调查处理。

  民警对他进行酒精检测,藏匿打火机的行为,属醉酒状态,公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第二项的规定,酒醒后,同时机场安检部门有权取消其登机资格,经了解,乘坐飞机时禁止携带的物品主要有枪支弹药以及火种,临行前与朋友喝了不少酒,进入暑运高峰期,酒劲上蹿,为了您和他人的飞行安全,造成了该航班延误50分钟,来源:江苏广电融媒体新闻中心