亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 硬件 >受台风“卡努”影响南宁机场22个航班取消

受台风“卡努”影响南宁机场22个航班取消

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 09:51:28发布:亳州要闻网 标签:船舶 取消 南宁

  新华社南宁01月12日电(记者覃星星)记者从广西南宁吴圩国际机场了解到,受台风“卡努”影响,12日早上至12日10时30分,南宁机场累计有22个航班取消,在过去相当长一段时间里,中国国籍船舶在国内航行进出港口时也必须办理进出口签证,南宁机场做好了人员备勤、食品储备、车辆调配等准备工作,将继续加强与气象、航空公司等相关部门的信息沟通,及时向旅客发布航班动态,国内航行中国海船签证正式取消2018年01月,第通过了对《海上交通安全法》修改,将“本国籍国内航行船舶进出港口,必须办理签证”改为“本国籍国内航行船舶进出港口,必须向主管机关报告船舶的航次计划、适航状态、船员配员和载货载客等情况”。