亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 硬件 >女司机撞女童后打人引发群体事件3人受罚

女司机撞女童后打人引发群体事件3人受罚

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 12:40:28发布:亳州要闻网 标签:毕某 现场 公安机关

  01月12日,济源市宣化大街汤帝大厦北门口发生一起因交通事故引发的群体性事件,公安机关进行现场处置后,连夜依法开展调查,昨日12时许,一辆满载啤酒的武汉籍大货车缓缓驶出了沪蓉西高速公路贺家坪收费站,01月12日17时40分许,毕某驾驶牌号为豫R95668的黑色本田雅阁轿车沿宣化大街南侧人行道由西向东行驶至汤帝大厦门前,左侧后视镜刮擦住由东向西行走的小学生吴某,司机交代,他从荆门一路开车过来,刚进入宜昌境内便感到口干舌燥,可因为出发时匆忙没带水,且一路都是高速公路没有买到饮料,便灵机一动,顺手将车厢里装的啤酒拿了两瓶解渴,市公安机关接到报警后,交警、特警、治安等部门迅速赶到现场进行处置,市委、市政府领导第一时间赶赴现场指导处置工作。