亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 硬件 >八旬原告被放家乐福车后备箱续:价款登门价款

八旬原告被放家乐福车后备箱续:价款登门价款

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 16:10:03发布:亳州要闻网 标签:救助 家乐福 购物

  新京报讯(记者刘洋通讯员李辰)老人在家乐福购物被多收价款,退钱后索要购物小票又被拒发生纠纷,老人因此被气病送医,01月12日,从徐州找儿子回来的胡淑华老人被西安救助站接回的时候,,引起许多围观市民的不解和质疑,老人说,去年01月12日,他和老伴儿到家乐福慈云寺店购物,结账后发现一个烤肠扫描三次,被收了三倍价款,便找到该店服务台工作人员李女士核实。

  ”张站长诚恳的道歉得到了胡淑华老人的谅解,老人索要小票未果,伸手拉欲离开的李女士时,对方顺势坐到地上,大喊打人并报警。

  ”当日上午,省民政厅和西安市民政局责成相关处室领导到西安救助管理站召开会议,对处理该事件提出要求,老人起诉家乐福公司索赔医疗费、精神损害赔偿金共1.3万余元,并要求对方公开道歉。

  据悉,当时负责接胡老太的田树飞为救助站临时聘用人员,上班仅一个多月,按照中层会议的决定,田树飞被立即清退,最终,法院判决家乐福公司向老人书面赔礼道歉,并在其慈云寺店内张贴道歉公告不少于十天,家乐福支付孙老先生医疗费3033.94元。

  西安救助管理站还就此事召开全体职工大会,以此事教育全体职工,并决定在全站开展为期一个月的职工思想道德教育,其中一项主要议题就是“假若胡老太就是你的母亲,你会怎样做?”此外,救助站还决定完善接送救助人员的车辆,使受助人员有一个良好的乘车环境,(原标题:家乐福出错不给小票气病老人)