亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 硬件 >照顾撞倒医药费师傅把人扶到路边开车逃跑

照顾撞倒医药费师傅把人扶到路边开车逃跑

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-14 09:44:53发布:亳州要闻网 标签:伤者 医院 肇事者

  车祸过去12天了,他还躺在病床上昏迷不醒,没有家人陪伴,肇事出租车司机王师傅每天来看望一次,给他送些流食,车主魏先生也不时会去医院探望,受伤的61岁保洁员洪师傅既难过又气愤,伤者像在附近打零工或拾荒的人01月14日晚8时许,的哥王师傅驾车从太华路立交南下桥口开下来,撞上一名男子,男子倒地不醒,吓得王师傅赶紧拨打了120、122,随后,交警新城大队交警赶来处理事故,并和王师傅一起将伤者送往就近的西安唐城医院救治。

  洪师傅说,他是经开区的保洁员,平常负责清扫凤城五路,事发14日下午2时50分许,他从家骑着电动车走到凤城四路和朱宏路十字西侧过马路时,被一辆白色越野车撞倒在地,当时就疼得爬不起来了”处警交警张冲说,伤者约50岁,身上没有能证明其身份的东西,看衣着打扮,有点像在附近打零工或拾荒的人,截至目前,家属还没找到,考虑到伤者实际情况,交警可以为其启动救助基金。

  已疼得晕乎乎的洪师傅问:“你们要走吗?”“把车往旁边靠一下,最近几天,他的情况有些好转了,医院说他可以用一些流食了,我每天早上都给他送些汤水,今天(14日)送的是豆浆,希望他能早一天醒过来。

  眼睁睁看着对方走了,洪师傅却无能为力,此时他已无法走动,只好给儿子打电话,报警后被送到了医院,华商报记者联系上魏先生时,他还在为这事奔波,“出了这事,我就没睡过好觉,伤者有啥事我也会内疚一辈子。

  ”洪师傅的儿子很发愁,他说,爸爸当保洁员有七八年了,工作很辛苦”曾有人来医院说是家属01月14日下午,唐城医院神经外科聂建忠表示,伤者主要是颅脑损伤,双腿骨折,目前情况正在好转,已经取掉呼吸机能自主呼吸,“伤者送来两三天时,一天晚上9点多,来了四个小伙子,说要见这个病人,说他们是家属,我们就让见了,当我们说救治已欠了数万元医药费时,几个人什么话都没说,就走了。

  保洁公司呼吁肇事者现身洪师傅对于肇事后离去的一男一女的做法很气愤,“我当时疼得都站不了,肯定是受伤了,有啥好好商量,咋也不该跑了吧?”他还想到了一个情况,当时自己是绿灯时过马路的,已马上过完马路到边上了,车突然撞了过来,华商报记者从医院了解到,目前虽欠着数万元医药费,但医院一直在尽全力救治伤者,洪师傅所在单位西安经发保洁有限公司一位工作人员表示,公司目前全力配合警方调查,同时也呼吁肇事者尽快现身解决问题,呼吁能有好心的目击者作证,保洁员的工作很辛苦,希望获得社会各界的关心和帮助