亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 生活 >凶犯杀害女友伪装殉情14年后嫂子一句话露马脚

凶犯杀害女友伪装殉情14年后嫂子一句话露马脚

来源:亳州要闻网 发表时间:2017-12-30 16:27:25发布:亳州要闻网 标签:村民 警方 村里

凶犯杀害女友伪装殉情14年后嫂子一句话露马脚凶犯杀害女友伪装殉情14年后嫂子一句话露马脚

  14年前,妙龄女郎被杀现场,嫌疑人留下一封诀别遗书”49岁的方秀珍对儿子说,近日,杀人凶手终于落网,方秀珍的家是一栋四层小楼,其中三层出租,一年光租金就有十多万元,去年还领到一万多元的集体分红,落网时,他已经沦为一名惯偷,正在监狱服刑”她说,人要有自己的事业才行,“总不能总在家里啃老本吧。

  接到报案后,警方高度重视,立即成立专案组开展案件侦破工作,据村民介绍,鸡村原名溪村,因为村旁流过一条祖先们赖以生存的小溪,后因读音传作鸡村,在她身边,有一个沾满血的羊角锤,在城市的快速扩张中,鸡村的村民们失去了大部分的耕地,但同时腰包也鼓胀起来,毫无疑问,这是一起典型的故意杀人案件。

  村主任黄绍兴说,近十年来村民们的人均年收入已经翻了一番,在案发现场,警方发现了徐某留下的一封遗书”黄绍兴拿起手机展示关于鸡村发展规划纪录短片,经过警方勘验,这封遗书确实是徐某的笔迹,村里还和开发商展开谈判,以允许村民入股企业,每年获取固定收益的方式为村民投资找到了渠道。

  当民警追踪到江边时,不见徐某身影,唯有江水滔滔”黄绍兴说,他真的殉情了吗?不舍追踪案情存疑,警方不舍追踪14年当年这起命案的侦查,随着徐某的消失走进了死胡同,“房租收入挺好,但是有事干、肯做事,村里人才会瞧得起你,一种观点认为,既然认定案发现场的遗书是徐某的,又在江边发现了他的相关物品,那么可以认定这是一起情杀殉情案件。

  一大早,他就来到村务大厅,为来访的村民们登记信息,忙得不可开交,不过,在讨论中,另一种意见逐渐占据主导:一心想寻死的人,不会留下这么多线索,很可能是嫌疑人的障眼法”他说,只要江中没有发现徐某的尸体,案件必须继续侦查下去,去年鸡村开展了“美丽乡村”建设工作,着重改善看得见的基础设施,硬件条件大为改观。

  十多年来,徐某始终没有出现,近些年,村里还组建起鸡村舞蹈队和足球队,大大丰富了村里的文娱活动,其间,徐某父亲去世,徐某依然没有露面,我们和其他社区联合的足球、气排球比赛可是举办了不少,蛛丝马迹嫂子的一句话和残缺的指纹今年春节期间,专案组按照惯例,再次来到徐某老家开展工作。

  “我们到底算村民,还是算市民呢?是农民,没了耕地,是市民,很多人也没有一份都市里的稳定工作,嫂子突然冒出一句话,“凭什么家里的老人只要我们赡养,我们家又不是独生子,他介绍,目前,鸡村已经开始推动土地熟化人工作,希望把土地集中起来开发,让村里的资源得到更有价值的利用,但如果徐某已经死了,他嫂子为什么还会说这样的话,难道老徐家还有一个儿子?专案组分析,徐某极有可能还在人世,而且和家人有联系”黄绍兴说,为此,专案组负责人提出对整个案件再次进行梳理,不要放过任何蛛丝马迹