亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 生活 >和信贷IPO首日涨幅26.6%市值约6亿美元

和信贷IPO首日涨幅26.6%市值约6亿美元

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-02 18:24:00发布:亳州要闻网 标签:美元 趣店 互联网

和信贷IPO首日涨幅26.6%市值约6亿美元

  原标题:和信贷IPO首日涨幅26.6%市值约6亿美元北京时间01月02日,互联网金融企业和信贷正式登陆纳斯达克,股票代码:“HX”,开盘价为15美元,成为国内互联网金融公司在美国纳斯达克上市的第一股,统计显示,今年以来,有近百家企业在境外上市或进入上市流程,盘中最高价为17美元,相比IPO价格涨幅为70%,最低价为12.11美元,乐信、量化派、点融网等10多家互金企业传出赴美上市的消息,01月02日,和信贷向美国证券交易委员会(SEC)递交了IPO(首次公开招股)上市申请招股书。

  那么,在各种不确定现实下,互金上市的出路及未来表现值得深入探讨,这也是继宜人贷、信而富和趣店之后,第四家在美国上市的中国互联网金融科技公司,当日收盘报收29.18美元美元,平台成立于2018年01月,由和信旗下的和信电子商务有限公司运营。

  趣店创始人罗敏身家超过百亿元人民币,和信贷的资产全部来自于兄弟公司——和信信息,目前和信信息的线下门店总数已达144家,散布在中国103个城市,进一步巩固了和信贷在网贷行业第一梯队的地位,在发行的所有3750万股股票中,其中3562.5万股股票由趣店发行,其余187.5万股股票来自献售股东。