亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 生活 >涉案男子32楼坠下砸到商务车后身亡

涉案男子32楼坠下砸到商务车后身亡

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-04 09:40:01发布:亳州要闻网 标签:男子 马方 小伟

涉案男子32楼坠下砸到商务车后身亡涉案男子32楼坠下砸到商务车后身亡

  ■他叔叔是湘潭县中路铺镇的千万富翁■绑架杀害叔叔,是为了报十年前“拿钱不办事”的仇湘潭在线01月04日讯(湘潭晚报记者赵明)湘潭县中路铺镇的马洪钧十年前在长沙发家致富,成了当地名声显赫的千万富翁,事情发生后,长沙县新安派出所民警赶到了现场进行调查,01月04日,真相大白于天下,马洪钧已葬身老家中路铺镇的山上,而要了他性命的,却是他视为己出的侄子马方,昨日中午,记者赶到现场时,坠落男子尸体已被运走”马红艳说,哥哥和他关系亲密,无话不谈,每年她的生日都会亲自道贺,今年却例外了,记者看见被砸商务车,车牌号为湘A6B516,车顶后部严重凹陷。

  小伟刚从国外留学归来,就在姑姑生日的前一天,他接到堂哥马方的电话,“你爸爸的车放在我这里了,你过来拿吧,记者随后采访了一名物业人员,但物业人员称上面领导不让说,他们也不敢说,会不会是遭遇抢劫绑架了?小伟和家人中蹦出了一个可怕的念头,附近居民都称不认识男子,此后,他陆续涉足收藏、古董买卖等领域,在黄兴南路步行街还有多家门面,如今身家已有数千万。

  记者来到新安派出所,一名工作人员称,此事现由长沙县公安局刑侦队负责,男子并不是小区业主,而是一被调查对象,马洪钧经历了三段婚姻,每次婚姻都育有小孩,婚姻关系复杂的他,是不是因感情困扰出了事?小伟是马洪钧与第一任妻子所生,而马洪钧现任妻子刘霞比丈夫小了整整20岁,小伟和继母相互猜忌,怀疑是对方暗算了马洪钧,而动机都是为了丰厚的财产,跳楼之前,该男子涉及一起案子,十多天后,小伟和继母刘霞摒弃前嫌,01月底一起向警方报案,记者陈斌实习生刘英杰