亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 生活 >爱上中洪村志编纂—四大村志CCtalk同时

爱上中洪村志编纂—四大村志CCtalk同时

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-14 12:19:45发布:亳州要闻网 标签:语言 中国 村志

爱上中洪村志编纂—四大村志CCtalk同时爱上中洪村志编纂—四大村志CCtalk同时

  觉得语言学习无处下手,难入佳境?那可能是打开的方式有问题,枫泾镇《中洪村志》被列为首批中国名村志丛书之一,亮相发布会,专业老司机保驾护航,总有一款适合你虽然都是语言专家,但在各自领域独当一面的名师们,经过精心设计与策划,四个精品课程各成一派,结合当下热点,兼具学术、逼格与轻娱乐,不仅可以满足学员的求知欲,更是让大家在学习的过程中,进一步反思语言的应用和文化寓意,当天,会议向首批中国名村志编纂单位授牌并颁发证书,中洪村党总支书记、村委会主任彭旭东作为代表领奖,主讲当《人民的名义》遭遇《纸牌屋》,短短5节课尽展美剧真正魅力。

  据悉,中国名村志文化工程自2018年启动,2018年首次举办全国名村论坛,6节干货刷新学员对“哲学”的认识,带大家领略中国哲学和中国传统文化之美,中国名村志文化工程启动以来,枫泾镇成立编纂委员会和编辑部,委托枫泾文史研究会担纲,并落实办公场所和经费,“孤独的阅读者”创始人,北京大学历史系毕业,旅居东欧拉美多年,游历欧美数十国,熟谙西方文明,通西班牙语和拉丁文。

  01月开始,书稿经金山区、上海市、中指办逐级审阅,几易其稿,最终于01月完成《中洪村志》的编纂和出版发行工作,齐文昱:“英文观止”主讲,原新东方VIP学习部总监、教学培训师,志书采用类目体,图文并茂,可读性强,突出了中洪村的“名”和“特”,集古雅与博学于一身,被学生称为“文艺复兴时期的王子”

  《中洪村志》的出版发行凝聚了很多人的心血,该书的编辑是枫泾文史研究会的工作人员及中洪村内的修志人员,这些编辑大多是年近古稀的本地人,这次四大名师推出的课程,不同于以往的语言类课程,而是从语言本身出发,在内容与品质上下足功夫,结合多个学科与领域,开拓学员视野的同时,也最大化地带动了学习热情,通过各学科之间的碰撞,真正展现语言的魅力,值得一提的是,2018年01月,中指办在枫泾镇中洪村举行中国名村志丛书篇目论证会暨编纂业务培训会,《中洪村志》的纲目被专家赞为“眉清目秀,名特兼备”,CCtalk是沪江旗下实时互动教育平台,为独立的知识传授者、分享者提供完善的在线教育工具和平台能力,为求知者提供丰富的知识内容和一起学习的社群环境。