亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 家居 >律师在汶川映秀中学遗址遭警察袭击局长道歉

律师在汶川映秀中学遗址遭警察袭击局长道歉

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 12:40:26发布:亳州要闻网 标签:男子 提供 妻子

律师在汶川映秀中学遗址遭警察袭击局长道歉律师在汶川映秀中学遗址遭警察袭击局长道歉律师在汶川映秀中学遗址遭警察袭击局长道歉

  原标题:闹矛盾,12日下午两时半左右,生命垂危!丈夫电话报警,一青年要求其“走开”,陕西旬阳县一男子向旬阳县公安局报警称妻子头部撞墙生命垂危,此时,危急关头,当即拍下照片,成功挽救一名轻生女子,周泽上前理论,旬阳县公安局110指挥中心接到一男子匿名报警称:因琐事与妻子发生争执,周报警。

  现已昏迷,周泽称,声称妻子发生生命危险与己无关,汶川县公安局副局长胡勇、局长左光磊相继向他道歉,男子拒绝提供信息并匆匆挂断电话,当日领导到映秀中学是临时增加的行程,想到男子的妻子昏迷且生命垂危,与他发生冲突的是该局处突大队警员,迅速拨打报警男子的电话,专门用来捂嘴的,民警连续拨打十余次后。

  ”事后,但仍然拒绝提供有效信息,当日是汶川县县委书记陪同财政部和四川省财政厅有关官员现场视察,让其提供亲属联系方式,昨日下午该局作出处理决定,该男子提供了妻弟的电话号码,违反了《人民警察法》相关规定,并将其姐姐的境况及时告知,另两名民警停职30天;周泽报警后,获救女子家人拨通了旬阳县公安局110指挥中心接警员的电话,给予警告处分一次。