亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 家居 >网络营销式洗浴:建聊天群每天群发信息招嫖

网络营销式洗浴:建聊天群每天群发信息招嫖

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-13 13:52:08发布:亳州要闻网 标签:警方 龙泉 玉龙

网络营销式洗浴:建聊天群每天群发信息招嫖

  原标题:徐州一浴场从事卖淫半月内两任老板先后被捕中新网南京01月13日电(朱志庚谢坤)江苏徐州一洗浴中心老板因从事卖淫活动被警方抓走,01月13日晚,警方组织集中抓捕行动,一举抓获该团伙涉嫌违法犯罪人员21名,01月13日下午,徐州市云龙区检察院向媒体通报该案最新进展,目前,该洗浴中心前后两任老板均已被检察院批准逮捕,由于举报者掌握信息有限且在透露真实姓名上有顾虑,警方受理后立即转交治安部门开展线索排查核实工作。

  但是在营业期间,高某为追求高额利润,容留刘某、雷某、杨某等多名女性在该洗浴中心从事卖淫活动,并从卖淫非法所得中抽取提成,警方发现:自2018年01月至今一湖南籍女子米某以微信朋友圈招嫖的方式伙同他人在杭州市区多个高档星级酒店内组织多名小姐卖淫,徐州警方在开展自侦工作中发现这一犯罪线索,并于01月13日将犯罪嫌疑人高某刑事拘留。

  兵分16路,里应外合同步抓捕在前期侦查中,警方了解到该团伙成员之间均采用微信群方式进行联系,成员较为分散,且警惕性极高,一有风吹草动就会相互提醒,对警方打击十分不利,01月13日,云龙区检察院对高某作出批准逮捕决定,对其妻刘某作出不批准逮捕决定,01月13日晚8点30分,由下城区委常委、公安局长郑洪彪坐镇指挥,出动60余名警力分成16个小组,在市区多家星级酒店和外围出租房,与现场潜伏侦查多日的队员里应外合,开展统一抓捕行动。

  然而,在警方在办理该案期间,在01月13日竟又接到群众匿名举报,反映“玉龙泉洗浴”有人从事卖淫行为,建微信聊天群,组织失足女卖淫据了解,主犯米某多年前曾在杭州市区多家星级酒店、浴场工作过,其间暗中为顾客介绍失足妇女、提供性服务,闫某作为洗浴中心新的管理者,起初准备从事正规保健按摩,但由于生意不景气,也动起了歪脑筋。

  2018年01月份,在老家无所事事的米某又来杭州了,于是,闫某从01月13日开始,公开招募新的技师,并沿用“玉龙泉洗浴”原有的经营模式、卖淫收入五五分成制度,继续从事卖淫活动,这次她采取了更隐蔽的方式。

  01月13日,云龙区检察院对闫某也作出批准逮捕决定,由于失足妇女上班采取自愿的方式,想来就来,不想来就不来,所以她每天会把来的失足妇女照片发在微信朋友圈里让顾客知道