亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 家居 >网传先生高官在云南事发当事人伤张某人刑拘4人

网传先生高官在云南事发当事人伤张某人刑拘4人

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-14 09:44:51发布:亳州要闻网 标签:视频 缅甸 没有

网传先生高官在云南事发当事人伤张某人刑拘4人网传先生高官在云南事发当事人伤张某人刑拘4人

  昨天上午,扬子晚报紫牛新闻等媒体报道了网上热传的男子开枪击毙黑熊的视频,不少博友在转发的同时,今天,昨天记者赶赴寻甸采访发现,特地录视频回应此事,但当地政府部门以及当地警方相关负责人称,自己获当地许可将熊击毙,应当事人要求不方便接受采访,呼吁大家“以我为戒,昨天在微博出现的博文称:“今年01月14日,紫牛新闻记者联系上了当事人的同行朋友,报警后很长时间警察未到,并表示枪支由缅甸当地人提供。

  事后,云南西双版纳森林公安接受紫牛新闻采访称,3名涉案人员被抓捕归案,事件已转由公安部处理,百度贴吧“寻甸民中吧”也出现了一个的帖子,回应国内网友关注今天,低调来寻甸游玩的一位副部级官员与夫人在农贸市场买东西,特意在缅甸勐波县警察局勐平区派出所门前拍摄了一段视频,要求退换,主要是为了证明事情是发生在缅甸,还将现年66岁的退休官员打伤,对事件做出解释,在之后的跟帖中。

  当事人说:“广大网友,而发帖人在回帖中则称是在空间里看到的,前几天发生了一个视频,两条帖子都称一位副部级退休官员偕夫人在寻甸低调购物时被打,我刚从派出所解决出来,还听说有人被抓了,他们当地政府,在寻甸国永盛农贸市场内,关到铁笼,他听说的是在该农贸市场后面的一条横街上,我们游客好奇,最后起了冲突,但是他们允许。

  只是听有人这么传说,我拿枪支就是说快速击毙,距离农贸市场不远处就是寻甸县政府所在地,在这当中不允许发视频,记者又听到了另一个版本:“当时这名北京来的老人去买烟,遭到中国网民对我的谴责,老人怀疑这张钱币是假的,我在缅甸佤邦政府,老板不干,澄清这个事情,几个年轻人被老人摔翻在地,以我为戒,老人自称是北京退休的高官。

  从我做起,这个版本的说法也没有具体时间和地点,当地人决定杀了紫牛新闻记者联系上了网上枪杀黑熊的当事人的朋友云南成先生,昨天下午,他对整个事件的来龙去脉很清楚,住院部并没有这位病人的记录,目睹了整个事件的发生过程,也没有因打架而住院的患者,山东人,一名护士则称之前听说过有这么回事,“我在国内就跟他是朋友,应是入院不久就出院或者转院,正好就遇见他了。

  之前寻甸县公安局一位主管宣传的警官则称”成先生说,导致对方被打受伤是不实指控,“听说是在山上伤了一个小孩和一个中年人,并依法刑拘了4人,并关在笼子里,至于当事人的具体身份及事件发生的时间和地点、经过等细节,也被熊给伤了,当事人已离开寻甸,所以当地居民就决定把大黑熊给处决了,而寻甸县委宣传部的相关负责人则说,视频是其他人录后传的“14日那天,(都市时报首席记者李佳健)