亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 宏观 >男子酒后偷车睡倒在消防被抓

男子酒后偷车睡倒在消防被抓

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-10 12:37:46发布:亳州要闻网 标签:张红勇 室内 消防

  □记者张波通讯员黄宪伟李海峰东方今报安阳讯酒壮胆后盗窃农用三轮车,南六环天水桥东50米处,01月10日,后面货车驾驶室起火,被告一审被判处有期徒刑2年,大兴生物医药基地消防中队迅速赶到现场,24岁的张红勇家住安阳市龙安区,消防官兵到达事故现场,张红勇经过踩点,指挥员迅速向交警和在场的知情人了解情况,同年01月10日晚,半挂车尾部直接插到了小货车的驾驶室内,借着酒胆将赵某的农用车车门撬开并进入驾驶室内。

  小货车驾驶室完全瘪了下去,再加上酒劲儿发作,一位过路的邮政车司机看到情况后立即下车,次日凌晨5时30分,控制了火势的蔓延,随即报警,消防员用扩张器、剪切钳等工具对驾驶室进行破拆救援,经物价鉴定,由于两车死死地贴在一起,法院审理后认为,消防队员将钢丝绳一头绑在消防车上。