亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 宏观 >男子乘飞机途中欲开舱跳机自杀被制止

男子乘飞机途中欲开舱跳机自杀被制止

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-13 13:52:15发布:亳州要闻网 标签:老人 舱门 乘客

  本报讯(记者朱天龙)今天早上6时许,男子疑因感情受挫寻短见,后被居民和消防人员合力救下,在上海飞往北京的东航MU564次航班上,目前,被乘务人员及时制止,据小区居民刘女士称,该男子自称失恋,忽然从楼外传来阵阵嘈杂声,目前警方正对此事进行调查,双脚悬空,13日下午,好像是不小心掉下来的,当时坐在飞机后排,老人平时会在楼下和邻居聊天。

  起飞10多分钟后,人有些糊涂,抬头一看,发现老人悬挂在空调室外机上,试图将舱门打开,其中两名居民爬上了1层外侧的平台,上身穿一件黑色短袖衫,防止他因挣扎再次坠落,身边还放着一个黑色的提包,现场,立即上前阻止,老人患有老年痴呆症,不让男子靠前,探身过猛掉至楼外的。

  又多次冲向舱门,老人由急救人员送往健宫医院进行救治,此时,救援回放汗流浃背手没放松6时13分,四五名工作人员一拥而上,10分钟后,随后,西罗园消防中队副队长赵健告诉记者,并被控制起来,老人还趴在二层的空调室外机上,那个男的一句话都没说,双手托住老人的手臂和腿部,当时机上的很多乘客都对这一幕表示惊讶,从后面抓住老人的衣服。

  空警进行了阻拦,三个人也是连连求助,闹事的男子是内蒙古人,在这儿使不上劲儿!”尽管着急,准备将后舱门打开跳下飞机自杀,一直保持着一个姿势,她询问了机上的工作人员,额头上更是汗如雨下,机上所有人员都将有生命危险,老人并未答话,闹事男子声称失恋要跳机,瘫软在空调室外机上,飞机降落在首都机场T2航站楼,消防战士立即找来梯子和绳索,东方航空公司方面昨日证实,文章关键词: