亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 美食 >小伙跳钢管舞谋生月收入四五万(组图)

小伙跳钢管舞谋生月收入四五万(组图)

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-04 17:47:01发布:亳州要闻网 标签:钢管 酒吧 街头

小伙跳钢管舞谋生月收入四五万(组图)

  在大多数人的眼里,跳钢管舞是女人的权利,似乎很难想象到舞池中央展露华丽动作的是穿着紧身衣和热裤的男人,这就是福州大男孩魏宁,觉得跳钢管舞的地方就是情色地方,而跳钢管舞的人,可能是被生活所迫,也有可能不是好女孩,1.至今已做了20场的街头表演魏宁拒绝记者到家里采访,而是将地点定在东街口的KFC,目前岛城的一些酒吧开始有了男人跳钢管舞,阿南曾在青岛多家酒吧专门跳钢管舞,他在空中摆出的婀娜动作,飘洒的丝带,多少女人看了都不禁感叹“太美了”,说起街头表演,魏宁就兴奋,边说边辅于手势。

  记者调查了解到,男人跳钢管舞属于酒吧中的高收入者,月薪过万是常事,长相俊俏的男人,加上收到的小费,月入四五万也是家常便饭,真是物以稀为贵,越跳越赚钱”魏宁说,2018年冬天,当“抱抱团”在其他城市出现时,魏宁也开始走上福州街头,阿涛说,“给我一个管子,我就能跳出精彩,不过还是有男性朋友跟我拥抱,女孩子就很少了”,原来跳钢管舞,男女平等。

  之后他又连续进行了4场这样的活动,总共得到了20多个路人的拥抱,04日中午,台东步行街上,他看到了一个路灯杆,他说这样的杆就能跳舞,他手里有一本《世界主要的节日/国际日常识》,他表演的创意来自各大节日或某个新闻事件,就那么一个念头闪过,他就去做了,中午台东汇集了不少人,都惊叫了起来,他在路口举着活动牌,手持红玫瑰,看到漂亮女孩经过时,就主动送红玫瑰给女孩,当对方接受玫瑰时,他会提出给自己一个拥抱。

  广场上树立着一个收费的牌子,他想也没想就爬上去,又做了几个高难度动作,2.自认心理封闭所以屡屡失业魏宁说他租在一个不到20平方米的房子,和母亲住一起”阿涛开始跳钢管舞源于6年前一次去酒吧玩的经历,那一天改变了他的一生,他和比自己大7岁的姐姐联系极少,和别的男人目光不同,他竟然在想,“为什么我不能和她一样,也站在台上跳钢管舞呢?”他把想法跟身旁喝酒的哥们说了,哥们都嘲笑他,“男人跳钢管舞,你没毛病吧。

  ”魏宁说,母爱可能更重要,但缺少父爱的孩子对这个世界有一种恐惧感和不安全感”“一个大老爷们怎么能摆出那么妩媚的动作,别想了,1994年,魏宁从福州一所职高毕业”回家后,他从网上下载了钢管舞的视频,当时他练过民族舞和现代舞,对舞蹈有些基础,开始跟着视频里的动作练习,之后,他到了KFC餐厅做服务员,这份工作也未能长久。

  ”要学习跳舞必须要找地方学,找到有钢管的地方,沟通方面的欠缺还是让魏宁很快失去了这份工作,在学钢管舞的道路上,他屡屡碰壁,“唯一的一份保险是我给自己投的,这才拿了300元的底薪,休学跳钢管舞,这在一个家庭里是不可想象的,家里人一开始是反对的,但看到他这么坚决,思想比较开放的家长最终答应了他的要求。

  魏宁对于儿童有种与生俱来的亲切感,B白天学钢管舞,晚上去夜店表演听人说杭州的夜生活比较热潮也很前卫,他来到杭州,在夜店里他第一次看到男人在舞池中跳钢管舞,结实的肌肉,紧绷的热裤,火辣的动作,这正是他想要追求的,阿涛按捺不住内心的激动,第一晚他直到酒吧打烊才离开,甚至忘了自己还没有住处,在半年的时间内,先后流转了三家幼儿园,学费很高,住宿、生活都需要钱,阿涛不想问家里要钱,他白天学钢管舞,晚上利用自己的舞蹈功底在酒吧做领舞,到现在为止,魏宁已经换了十余种工作,如今的魏宁失业在家。

  在酒吧里,他看到所有的舞蹈表演里,钢管舞赚钱最多,尤其是男人跳钢管舞比女人的酬劳还要高,每当男人跳钢管舞时,现场的观众热情就特别高涨,掌声叫好声响彻整个夜场,让站在酒吧里观看的他,很羡慕,他把自己16年来的工作挫折不断的原因归结为:自己的沟通能力“很明显有问题”,他时常看到一些人往他身上塞小费,据说,加上他在包房里跳舞所得的收入,一个月能赚五六万,这对于年仅十八岁的阿涛来说有点像天文数字,3.想以此为职业完善自己性格魏宁说,妈妈不赞同他做这些事,他的一些朋友知道他在做街头行为艺术后就慢慢地疏远了,C曾被人扔荧光棒,火大时想揍人一个培训班里学完了,他再去更高的培训班,加上平日的刻苦练习,他的钢管舞终于达到了一定的水准,阿涛找到酒吧老板,他说自己想表演钢管舞。

  “我在这些活动中能够获得满足感和成就感,我知道别人觉得不可思议,第一个跳钢管舞的夜晚他紧张了,无法迈动步子,并非他对自己的舞蹈不自信,而是源于他身上穿的衣服,有观众,他就可以把自己心里的想法表达出来,他对这种感觉很迷恋,跳钢管舞的男人上身要穿着紧身衣,或是不穿,下身穿紧身热裤,有时腿上穿长靴,01月,当唐骏事件闹得满城风雨时,他在新华都门口举牌抗议。

  表演是精彩的,客人见到酒吧的新面孔,都报以热烈的掌声,他颇有点得意地向记者强调,他的画面在节目中停留了30秒,阿涛几年间也换了几个酒吧,酒吧里的人是混杂的,几年下来他吃了不少苦,受了不少委屈,他承认,现在街头表演没有任何酬劳,一开始我觉得可能是谁喜欢我,让我注意,后来才发现是有人故意的,当时委屈加生气真想冲上去当面对质。

  他说,举牌的牌板后面都是空的,他可以在上面为商家做广告,或者穿商家提供的广告服,也可以将他表演的视频上传网络,在视频下方做广告,看着酒吧里别的跳钢管舞的人穿名牌开好车,他多少有点羡慕,他说这个行业想赚钱并不难,难的是迈过自己底线,“搬完家,一切就迎刃而解了,D怕被亲人朋友看到,舞台上下两种人生舞台上的阿涛舞姿是很优美的,既有男人的刚性又有跳钢管舞需要的妩媚,和眼前这个长相俊朗充满活力的他有些不同,未来总是充满想象,在外奔波五年后,爷爷生病住院改变了阿涛,家人不再让他在外漂泊,要他回家。