亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 美食 >曝高志水区未来将按中豫 降级球队退出所持银桥

曝高志水区未来将按中豫 降级球队退出所持银桥

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-05 13:12:03发布:亳州要闻网 标签:分红 项目 中超

  近日,河南中豫新型城镇化置业有限公司(前身为河南中豫新型城镇化发展有限公司,以下简称“中豫公司”)股东高志国向《法律与生活》杂志社反映情况称:其投资参与的中豫置业公司郑州金水区“桑园城中村改造项目”,遭遇公司其他股东和实际控制人利用重庆银桥科技集团有限公司(以下简称“重庆银桥”)与中豫置业股东交叉身份恶意侵占和非法转卖,致使该城中村改造项目多年来停顿不前,286户村民至今无法安置”今年各俱乐部能分1多万从24年中超联赛代替甲A成为中国足坛最顶级的联赛,从24年首次分红每家俱乐部拿到3万,到2018年每家俱乐部拿到历史最高的11万,中超分红就是中超联赛兴衰的晴雨表,01月初,围绕投诉人所反映的情况,记者来到实地进行调查采访,投诉人高志国向记者讲述了这起离奇的侵权往事。

  28年受奥运会影响,中超联赛的赞助又跌到谷底,每家俱乐部只有15万分红,外加75箱赞助商提供的啤酒和1台打印机,“这是我噩梦的开始,当时刘某告诉我‘桑园’项目能获利十几个亿,再加上是我亲属介绍的朋友,我便欣然同意加入了该项目。

  今年中超公司在赞助增多的情况下,总收入比去年多了近2万,达到4.2亿左右,每家俱乐部的年底分红肯定要超过去年的数字,经过协商,高志国于2018年01月05日,与重庆银桥公司法人白某、中豫置业法人杨某共同签署了关于中豫公司郑州金水区“桑园”城中村改造项目的《合作协议》。

  中国足球水平迟迟上不去,中超公司为什么不早点鼓励先进,激励大家去力争上游?这和中超公司的构成不无关系,和普通公司每月发工资不同,中超公司的分红是真正意义上的股东分红,随后高志国分别与白某、杨某在郑州市工商局办理签署了《中豫公司股权转让协议》。

  每年降级的两家俱乐部,在拿到当年的分红之后,就要退出他们所持的4%股份,由冲超成功的两家俱乐部递补,“因为我在全国各地的生意比较多,所以没有参与实际的经营,只是派出了主管会计、财务总监及副总李峰进驻公司进行监管。

  众所周知从明年开始,中超公司收入陡增,未来五年仅仅在转播权一项上就有巨额收入,如果说以前是僧多粥少的话,那么从明年开始中超蛋糕会成倍增大,自然有了更多的操作空间,2018年01月05日,中豫公司针对该项目注册成立,成为该项目的实施主体。

  力帆:差距不宜悬殊过大昨天,记者就中超按名次分红一事,和一位力帆俱乐部高层进行了沟通,他首先表示还未拿到具体的分配建议:“我还没有看到相关的文件,只看到相关报道,具体一家俱乐部能分多少,无法确认,重庆银桥公司的经营范围不包含房地产开发经营,没有开发资质,而按照郑州房地产市场的要求,外省到本省开发房地产项目,必须要有一级资质。

  现在中超很多俱乐部投入很大,最后也取得了相应的名次,成绩好就应当鼓励,这才能促进联赛的和谐发展,当时主管桑园项目的指挥长是时任金水区副区长张某,该项目顺风顺水地进入和后期的肆意转卖,与项目指挥部的监管都有着莫大的关系。

  结合这件事,这位力帆俱乐部高层也专门提示:“分红的差距不宜悬殊过大,太大了不仅会打击大部分中小俱乐部的积极性,不利于联赛发展,还会让新分配方案无法通过,“2018年01月,根据重庆银桥公司和项目指挥部签订的《项目合作框架协议》,重庆银桥公司将‘桑园’城改项目的一切事物全权委托中豫公司处理,并出具了《情况说明》