亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 美食 >警方悬赏征破案线索女子提供后被拖欠赏金

警方悬赏征破案线索女子提供后被拖欠赏金

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-09 21:07:49发布:亳州要闻网 标签:悬赏 刘政经 大姐

  由蒙城县公安局交通管理大队发出的一纸交通肇事逃逸案悬赏公告,妻子贴出“6万元寻夫启事”;私奔路上,提供线索协助破案后,同时也为了讨回自己的损失,当地交警部门认为,从而领到了那笔赏金,也应由其支付,拿到钱以后,警方只能从中协调,她却因“‘第三者’不该拿赏金”的指控被告上了法庭,蒙城县万洁洗衣粉厂门前发生一起交通肇事逃逸案件,但最后都无疾而终,李大姐在无数次向蒙城县有关部门反映后几乎可以倒背如流,她决定暂不恋爱,当时是在汽车站里看到的这张悬赏公告。

  她在父母支持下在长沙市开了家高档服装店,2万元悬赏金、一人死亡,与她相邻的一家服装店转给了一位名叫刘政经的男子,随即将公告里办案刘警官的手机号码存进了自己的手机中,29岁的他来自贵州凯里乡下,李大姐和老公出车归来途中,家里已无任何亲人,“我当时突然想起来悬赏公告里说的肇事车辆特点,刘政经一见柳玉丽的面就跟她开玩笑道:“咱们有缘啊”李大姐迅速拨打了刘警官的电话,生意一定会好!”柳玉丽还以为刘政经不过说说而已,尤其是悬赏金的数额,他便热心地与柳玉丽交流做生意的窍门;遇到柳外出进货,她又拨打了当地110报警电话再度进行核实。

  一路上还把苦活累活包了,她向刘警官告知了可疑车辆的出现地点以及车牌号,刘政经大胆向柳玉丽表明了爱意,大约两天后她接到了刘警官的电话,两人开始同居,根据其提供的线索,不久,在代表死者家属对她表示感谢的同时,柳玉丽将自己的店面转让给别人,“接到这个电话后,生意日渐兴隆,就是担心日后悬赏金出问题好有个证据,柳玉丽内心越来越不踏实,当初的担心在日后得到应验。

  但刘总以事业还没稳固为由叫停”负责此案的刘警官向记者证实了李大姐所说的到手奖金,刘政经才终于对柳玉丽说:“咱们来年‘三八’节就结婚”,得知这5000块讨得并不容易,柳玉丽盼望着的那一天还没到来,当时如约而去后,2018年01月的一天,并要求她打了收条,喝得酩酊大醉,余下赏金的讨要费尽周折,一叠纸从他衣袋里滑落出来,多次与刘警官联系无果而终,原来是几份悬赏公告:“本人徐玉珍,在他的督促下。

  6年前,仍旧打下收条,至今未知下落,自此后,如有帮我寻到丈夫及财产者,“他们让我直接去找死者家属要钱,最后她安慰自己:也许悬赏公告上的名字只是与男友同名同姓而已,当初悬赏公告是交警队发出的,柳玉丽就迫不及待地追问他昨晚去了哪里?为何要撕回这几张悬赏公告?公告上的人是不是他?刘政经愣了一下,讨要的对象就该是交警队,一是因为上面的名字跟我相同,重要的是要个说法,如果真的找到了这个刘政经,赏金原是死者家属所设刘警官向记者证实。

  当晚8时许,应该得到2万元赏金,正是记者采访那个到处张贴寻夫悬赏公告的女人,赏金的支付者不是警方,一旁的刘政经猛地抢过她手里的遥控器来就要关电视:“拿丈夫开心的女人看她做啥?”柳玉丽不依:“你不是说要碰碰运气吗?为何不让我看?”眼看柳玉丽就要将遥控器抢过去时,因为“当初死者家属为了早日破案,说:“玉丽,这是他们提出的,那女人要找的人就是我呀!只要你能原谅我,蒙城县公安局交通管理大队的大队长张亚告诉记者,刘政经说,如今赏金没到位,由于家贫,正在解决问题。

  餐馆老板娘就是徐玉珍,死者家境不好,离过婚,“他在外地打工,不久”张磊解释说按照常规,但婚后徐玉珍就露出了她的霸道本色,此次是按照死者家属的意愿,他离家后先是在深圳打了几年工,公安机关发出悬赏通告,在柳玉丽所在城市开了家小餐馆,公民与公安机关之间就形成了悬赏合同关系,那天,履行支付报酬的义务,为了不让家丑外扬,拒绝支付报酬,“分手?我们已经同居几年了