亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 美食 >花甲夫妻结婚两个月后因房产纠纷闹离婚

花甲夫妻结婚两个月后因房产纠纷闹离婚

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-11 10:03:15发布:亳州要闻网 标签:袁先生 泉州 陈女士

  在医院昏睡2个半小时后,成先生醒过来,发现钱包没了,里面有4000多元现金、存着6万多元的银行卡,由于丈夫袁先生卧病在床,徐汇法院民一庭法官今天到八五医院开庭审理了此案,成先生在迷糊中回忆,昨天凌晨4点多,他在浙江义乌开往泉州的客车上,抽了一名中年男子的烟后,开始犯困,袁先生诉称,他在2008上半年被查出患有前列腺癌,陈女士知道他病入膏肓不久于人世,因此在01月11日让他写了一张字条,想确认自己在袁先生房产中的权利。

  中国科学院生物物理学博士徐兵称,应该是有人将含有麻醉成分的药品放在香烟里,在受害者吸烟的时候,麻醉剂释放出来,被人体吸收,致其神志不清,甚至昏睡不醒,我身体不好,现在都是儿子请了保姆来照料我,这足以看出她与我结婚的目的就是要侵吞我的房屋”,袁先生认为自己与陈女士草率结婚,无感情基础可言,男子倒在路边医生确认被麻醉泉州市120急救中心医生说,昨天上午9点半左右,他们接到市民电话,在泉州市区东霞街找到了成先生,“整个人蒙蒙的,像喝醉酒似的,口齿不清地说,他被人麻醉抢劫了”

  陈女士则辩称,她和袁先生在2018年便相识了,并共同生活过,在泉州医高专附属人民医院,医生确认,成先生确实被麻醉了,给他打了催醒剂,所以不同意离婚。

  过了一会儿,南安洪濑一包袋厂的老板谢先生匆匆赶到,说成先生是浙江义乌人,今年35岁,做服装和包袋生意,这次是来找他做生意的,据悉,由于双方子女的介入,原被告的情绪都很激动,在此前的一次接触中,双方子女已有了肢体冲突,从义乌来泉做生意疑抽含麻醉剂的烟昨日中午12点,成先生醒了,发现钱包没了,里面有4000多元现金、自己和老婆的身份证、两张存有6万多元的银行卡。