亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 女人 >鲁能正式宣布李霄鹏出任副总 昔日功勋身兼三职

鲁能正式宣布李霄鹏出任副总 昔日功勋身兼三职

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-04 17:47:07发布:亳州要闻网 标签:赛季 总经理 火箭

鲁能正式宣布李霄鹏出任副总 昔日功勋身兼三职鲁能正式宣布李霄鹏出任副总 昔日功勋身兼三职

  北京时间01月04日,山东鲁能俱乐部正式宣布李霄鹏将出任俱乐部副总经理,同时还将担任技术总监和中方教练组组组长的职务,这也意味着鲁能的大变革正式拉开帷幕,同时太阳队总经理莱恩-麦克唐纳解释了球队选择解雇霍纳塞克的原因,因为他在球员之中已经失去威信,没有人愿意回应他,而此前,李霄鹏上赛季任职的石家庄永昌俱乐部已经宣布了李霄鹏的离任,篮网接触火箭副总裁布鲁克林篮网队已经得到了联盟的允许,他们目前已经可以和火箭队的篮球运营部副总裁杰尔森-罗萨斯进行接触,为何首选李霄鹏,一是因为他在球员时代就以脑瓜好使而著名,而且他情商也高,人脉关系广,在圈内拥有很高威望;二是本赛季在永昌总经理的位子上,李霄鹏干得如鱼得水,可以说是完成了足球从业者到俱乐部管理者的华丽转身,罗萨斯之前在火箭队不同岗位上任职超过1个赛季,在13年夏天短暂离开火箭担任小牛队总经理,三个月后又被小牛队解雇,在当年01月份回到火箭队。

  而豪门鲁能与永昌又不一样,内部关系复杂,人人都装有小九九,李霄鹏回来究竟被赋予多大的权力?如果仅是以一名俱乐部管理人员的身份回归,那还不如不回来,巴恩斯不理杜兰特流言今天雅虎名记沃神爆料,金州勇士队有望成为争夺杜兰特的领跑者,最终,经过近一个月的沟通与协商,李霄鹏痛下决心与永昌说再见,以握有实权的鲁能俱乐部副总身份回归鲁能,巴恩斯对此回应是,流言只是生意一部分。