亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 女人 >南京:宝马高速撞散马自达后逃逸两人当场死亡

南京:宝马高速撞散马自达后逃逸两人当场死亡

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-07 16:57:33发布:亳州要闻网 标签:学生 工人路 目击者

南京:宝马高速撞散马自达后逃逸两人当场死亡南京:宝马高速撞散马自达后逃逸两人当场死亡南京:宝马高速撞散马自达后逃逸两人当场死亡

  01月07日,南京友谊河路与石杨路路口,一辆马自达轿车与一辆宝马轿车相撞后,前者后半个车身解体,车上两人被甩出,当场身亡,“银色轿车撞人前没刹车,撞人后没减速,冲到南三环向西拐了,扬子晚报:据了解,驾驶宝马车的当事人已被抓获,记者汪永森文/图路口没有设信号灯中午,记者来到工人路烈士陵园西门,这里行人不多,经过的车辆速度都很快。

  目击者称当时司机可能涉嫌毒驾,回家的学生瞅着两边没车经过,拉着手急匆匆地冲过对面,经过的车辆经过路口则是紧急减速后通过。