亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 女人 >原因会领导招三陪女唱歌不愿付账与爆炸冲突

原因会领导招三陪女唱歌不愿付账与爆炸冲突

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-07 21:02:40发布:亳州要闻网 标签:爆炸 公安局 曹兴军

原因会领导招三陪女唱歌不愿付账与爆炸冲突原因会领导招三陪女唱歌不愿付账与爆炸冲突

  今报周口讯近日,有网友发帖称,项城市公安局纪委副书记曹兴军、督察大队教导员徐铭等4名民警,在该市翡翠明珠夜总会(如图)唱完歌后不愿付账,在耍大牌中与“夜总会工作人员发生激烈冲突”,并将夜总会的大门和玻璃砸烂,而4名民警也被打伤,当地警方随即封锁了事发现场,排爆小组也已经抵达现场,●网友曝“项城公安局领导拒付嫖资与夜总会群殴”01月07日上午9时06分,网友“kke”在河南《全民记者站》栏目中,发表一篇名为《项城公安局领导拒付嫖资与夜总会群殴》的帖子称:01月07日晚,项城市公安局纪委副书记曹兴军等4人,在项城市翡翠明珠夜总会唱歌期间,请了几名“三陪女郎”。